Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Family Schranz(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Resort, absolut familienfreundlich!
Rundum gelungenes Resort. Sehr familienfreundlich. Absolut zu empfehlen. Sand am Strand etwas grobkörnig, der Rest top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Eine schöne Hotelanlage im Grünen mit eigenem Sandstrand und sehr gutem Personal welches wir jederzeit weiterempfehlen können!
Lili(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Country Linedance Woche
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung, die sanitären Einrichtungen, Speis und Trank, das Personal, alles tiptop
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub!
Tolle Appartmentanlage mit allem was das Herz begehrt. Vom Entspannungs-Badeurlaub bis zur Fittness-Reise ist für jeden etwas dabei. Auch beim Essenbuffet finden eder etwas für seinen Geschmack. Vielfälltiges Unterhaltungsangebot für Jung und Alt runden das Angebot ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein toller Ort für sportbegeisterte Familien
Wir haben den Aufenthalt im Giverola Ressort sehr genossen ! Hätten wir gewusst, dass das Essen dort so gut ist, hätten wir schon bei der Buchung Halbpension mitgebucht :-)
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seit 9 Jahren unsere Feriendestination
Sauberes Meer Schöne Appartemente mit Meersicht Gutes und feines Essen Städtli in der Nähe Hotelbus Gute Deutschkentnisse
Priska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Nicht ganz Kinderfreundlich, da mann mit dem Kinderwagen mit soviel Treppen nicht passieren kann! Essen ist sensationell
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima! Vamos!
Ueberall freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter! Wunderschöne Lage und ideal für Sporttreibende. Neuer mit Sonnenwärme beheizter Pool.
Silvia Edith(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel mit Top-Service und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ich war zum Rennradfahren da. Das sehr gute und reichhaltige Essen (gutes Brot, Müesli, Pasta etc.) sowie die vorhandene Waschmöglichkeit sind super! Fahrradkeller und Werkstatt samt Mechaniker vorhanden. Auch der Fitnessraum sowie die Bemerstationen sowie das Jacuzzi und der Top Massageservice (Ali) sind zu erwähnen. Den Aussenpool sowie andere Angebote habe ich aufgrund des eher kühleren Wetters nicht genutzt. Sieht aber gut aus!…
Max(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Sport-Resort für Ambitionierte und Gemütliche
Die 2 Wochen zum Radfahren auf der Strasse waren wunderschön. Auch das Biken im Gelände bietet sehr viele Möglichkeiten. Entlang der Costa Brava gibt es viele Wanderwege. Die Erholungsmöglichkeiten und vielfältige Sportangebote im Hotel sind hervorragend. Das Nachtessen-Büffet lässt keine Wünsche offen. Das Giverola Resort bietet echten Urlaub.