Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Größe des Hotels: Anliegend an das Hotel ist ein Campingplatz, dieser verfügt über eine eigene Bucht Zustand und Sauberkeit: Das Hotel ist sehr sauber! Der Zustand ist auch wirklich Tiptop und man kann gar nicht glauben das das Hotel schon 25 Jahre Jahre alt ist die Renovierung wird trotzdem nicht ausbleiben! Es ist aber schon alles in Planung und wird auch bald stattfinden (die ersten Zimmer sind schon fertig!) Leistungen: Es gibt verschiedene Arten den Urlaub zu gestalten, entweder man nimmt nur das…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Aktiv Ferien der Sonderklasse
Kurzer ,Angenehmer aufenthalt gute Tourenorganisation von Bike/Rennradtouren Sehr Empfehlenswert mit schöhner eigener Bucht
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitze
Wir verbrachten eine geniale woche mit Linedance und Livemusik. Unsere Workshopleiterinn war spitze, danke Vroni. Das Hotel ausgezeichnet, sauber, freundlich, mehrsprachig und voralem ausgezeichnetes morgen und abend Buffet. Und auf dem site gibt es ganz viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Danke wir kommen wieder.
Sock`s(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top 3Sterne Anlage
Top gepflegte Anlage alles super Sauber herzliche Gastfreundschaft sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Unserer Meinung ist das eine Top 3Sterne Anlage! Gratulation an die Geschäftsführung Familie Flückiger! Wir kommen sicher wieder.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir haben als Familie einen rundum sehr schönen Sommerurlaub in Spanien verbracht und wir können es nur weiter empfehlen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es war toll in Giverola
Ich durfte eine tolle Linedance-Workshop-Woche erleben. Veronika Szente war eine gute, kompetente Kursleiterin. Auch die Live-Musik-Bands waren super. Eine super Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Immer gutes Essen, vielfältige Auswahl.
Wili(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Trainingslager
Mit der ersten Mannschaft des EHC Biel verbrachten wir vom 9.-15.6.13 eine polysportive Trainingswoche. Die Anlage war dafür bestens geeignet. Das Personal war äusserst hilfsbereit. Das Essen vorzüglich. Für Verbesserungsvorschläge und Anregungen war man offen. Kann die Anlage für diesen Zweck gerne weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank der gesamten Crew. Gerne wieder! Off Ice Coach wka
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr viele Höhenmeter inclusive
Der Gang zu den Zimmern gleicht einer kleinen Bergerklimmung. Restaurant und Freizeitangebot super, nur die Zimmer und Appartements sind auf einem sehr steilen Berg gebaut. Nichts für altere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern.
Katrin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiedersehn macht Freude!
Auch unsere dritten Ferien im Club-Hotel Giverola werden unvergesslich bleiben. Alles stimmte! Die vielen Möglichkeiten werden uns in Zukunft zu Aufenthalten von zwei Wochen bewegen.
Núria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsam
Super Familienapparthotel, mit viel Natur und sehr ruhig. Grosse Sportmöglichkeiten vor Ort: Tennis, Fitnessraum, Aerobic, Minigolf.... Kiderbetreuung auf Schweizerdeutsch, vor/nachmittag. Sehr feines Essen und freunliche Bedienung