Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniessen,Verwöhnung und Urlaub pur
Sehr sauberes Hotel, perfekte Küche, sehr freundliches Personal und kompetent dazu. Angebot für Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und perfekt durchdacht. Strand ist sauber und von der Anlage leicht erreichbar. Unterhaltungen sind hervorragend und das Kinderangebot aussreichend und sehr durchdacht. Vorzügliche Küche und Sauberkeit sind hervorzuheben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in diesem Hotel, da es unsere Ansprüche vollkommen erfüllt hat und unsere Tochter (6 Jahre) in sehr…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber, kompetent, erholsam!
Herzlichen Dank an Patrick Flückiger und sein Team für den guten Job den alle Beteiligten machen. So macht Urlaub richtig Spass!
Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Ein Traum für die Familien und für aktive Leute! Velofahren, joggen, wandern, Tennis spielen, schwimmen, alles ist möglich und einfach!
Theresia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Giverola Olé
Sportler, Familien und Naturfreunde sind hier sehr gut aufgehoben. Wer "Rambazamba" sucht, ist fehl am Platz und mit Lloret de Mar besser bedient.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektes Gesamtpaket
Waren perfekte Ferien, das ganze Paket stimmt, ich komme wieder. Ich werde diese Ferien auch meinen Kollegen und Freunden weiterempfehlen
Jan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sporturlaub mit dem Bike
Ich wahr dort im Sporturlaub zum Biken, und für das ist das Hotel Supper geeignet. Sei es bei der Reichhaltigkeit des Buffets oder der Einrichtung zum Bikewasch. Es war alles sehr gut.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideales Hotel für Aktivferien
Ideales Hotel für Aktivferien wie z. B. Running, Cycling, Biking aber auch Tennis, Wandern, Erholung... Super feine Buffets für Morgen- und Abendessen! Kleiner Shop mit allem, was man zusätzlich noch braucht.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Club-Hotel Giverola
wir verbrachten zum 12. mal unsere Sportferien im Frühling in Giverola und waren noch nie enttäuscht. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam und auch sprachlich gibt es keine Schwierigkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet, denn die Waage zeigt bei der Rückkehr in die Schweiz ca 2 Kg mehr an, als wir gegangen sind. Das Hotel wird von Hr Patrick & Gaby F. hervorragend geführt. Sportler wie Biker, Gümeler, Läufer, Schwimmer oder Tennisspieler kommen voll auf Ihre Rechnung in Giverola. Auch zum Wandern ist es…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aktiver , erholsamer Cluburlaub
Für aktive Familien unbedingt weiterzuempfehlen. Frühstück und Abendessen im Restaurant super abwechslungsreich und lecker. Kein Anstehen am Buffet. Wir kommen wieder !
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für einen Sporturlaub empfehlenswert
So macht Sporturlaub Spass! Das Angebot zusammen mit Netzball Swiss ist sensationell. Das reichhaltige Buffet ist der Höhepunkt jeder Sportwoche. Einzig der Koffertransfer hat nicht geklappt. Schade, trotz 2-maliger Erinnerung an der Rezeption hat es nicht geklappt. Das Gepäck musste zum Schluss selbst geholt werden.