Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unvergesslich
Unser Wochenende im Hotel Zhero war einfach unvergesslich! Wir haben einen Mädelstrip gemacht und wurden schon beim herzlichen Empfang auf das bevorstehende Luxus-Erlebnis eingestimmt. Das Personal war aufmerksam, freundlich und sorgte sofort dafür, dass wir uns willkommen fühlten. Das absolute Highlight war unser Zimmer: wunderschön eingerichtet, geräumig und mit einem einzigartigen Flair. Jedes Detail war durchdacht und sorgte für ein Ambiente der Extraklasse. Der Spa-Bereich war ein Traum! Hier konnten wir…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war geräumig, das Personal super freundlich und ich fühlte mich sehr willkommen. Auch die Entspannungsangebote im Haus und outdoor waren erstklassig. Ich kann dieses Hotel für Ihre nächste Reise wärmstens empfehlen, sei es für eine Auszeit für sich selbst, wie ich sie hatte, oder mit Ihrem Partner für einen unvergesslichen romantischen Kurzurlaub!
AM(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenende Skiurlaub
Ein schönes 5 Sterne Hotel die keine Wünsche offen lässt. Sehr bemühtes Personal super Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen im Hotel Restaurant. Shuttle Service Top! Ein sehr schönes Wochenende im Hotel und auf der Piste!

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes und stilvolles Hotel!
Sehr gutes und stilvolles Hotel. Der Empfang war hervorragend, der Service ausgezeichnet. Wir wurden so freundlich empfangen, als wären wir schon immer Gäste des Hauses. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut, die Küche von hoher Qualität, und das Ambiente rundum perfekt. Der bequeme Shuttleservice rundet das Angebot ab. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der perfekte Wochenend Trip
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit luxuriöser Einrichtung, exzellentem Service und einem wunderschönen Spa-Bereich – perfekt zum Entspannen. Das Personal ist herzlich und professionell. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Speisen auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis – ich komme definitiv wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse! mit ein paar wenigen Lücken
Ich konnte mir direkt im Hotel Skischuhe und Ski leihen, was alles sehr vereinfacht hat, das war klasse. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle nach Ischgl und zurück an - bis 24 Uhr
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
The Place To Be im in Tirol - Kappl / Ischgl
Sehr sehr schönes Lifestyle Hotel der besonderen Art 😎 Super 👍 Service - Personal & Gastronomie absolut 💯 hervorragend 😊
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub im Zhero Hotel in Kappl
Liebes Zhero Team, wir sind gestern nach einer Woche wieder zu Hause angekommen (die Service-Kolleginnen/Kollegen werden sich an den “verrückten“ veganen Tisch erinnern) 😊. Unser „feed back“: es war einfach alles perfekt!!! Wir haben selten eine so eine durchgehende Freundlichkeit und so einen Service erfahren. Wir leben beruflich das ganze Jahr weltweit in 5-Sterne Hotels und haben durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Lilla (wird der Namen so geschrieben?) und Ihr Stellvertreter aus Cottbus haben ein super Team, es…
poolbeschichtung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum,jederzeit gern wieder
Ein wunderschönes,charismatisches Hotel mit für uns.. besonders geführter Handschrift des Managers! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt ,in der gemütlichen Atmosphäre des Hauses. Vom Transfer ,der Anmeldung,dem Service,Essen,Bar,Spa,die Zimmer,die Lage für uns ein Traum und jederzeit gern wieder. Lieben Dank an das Team
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Endlich mal ein Hotel auch für Veganer
Wir machen hier gerade Schiurlaub mit der Familie. Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber die Mannschaft vom Zhero legt sich derart ins Zeug, dass ich doch kurz was schreiben möchte. Das Hotel ist sehr stylisch, was die Gestaltung, Beleuchtung und Musik in den öffentlichen Bereichen betrifft. Manchen mag es zu dunkel sein, doch wir finden das sehr schön. Die Entfernung zum Lift ist kein Problem. Früher waren wir jahrelang im Sallner, was vor allem kulinarisch unschlagbar ist. Und im Tirol Alpin. Von…