Ankunft bis Abreise wurde man überragend betreut. Das Personal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Restaurant (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr viel Liebe zum Detail, auf jeden Wunsch wurde direkt eingegangen.
Der Wellnessbereich war sehr sauber und man konnte dort Stundenlang entspannen. Es wurden vielerlei verschiedene Getränke und Snacks angeboten.
Die Presitential Suite 501 war einfach traumhaft! Wir haben dort unvergessliche Momente…
Unser Wochenende im Hotel Zhero war einfach unvergesslich! Wir haben einen Mädelstrip gemacht und wurden schon beim herzlichen Empfang auf das bevorstehende Luxus-Erlebnis eingestimmt. Das Personal war aufmerksam, freundlich und sorgte sofort dafür, dass wir uns willkommen fühlten.
Das absolute Highlight war unser Zimmer: wunderschön eingerichtet, geräumig und mit einem einzigartigen Flair. Jedes Detail war durchdacht und sorgte für ein Ambiente der Extraklasse.
Der Spa-Bereich war ein Traum! Hier konnten wir…
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war geräumig, das Personal super freundlich und ich fühlte mich sehr willkommen. Auch die Entspannungsangebote im Haus und outdoor waren erstklassig. Ich kann dieses Hotel für Ihre nächste Reise wärmstens empfehlen, sei es für eine Auszeit für sich selbst, wie ich sie hatte, oder mit Ihrem Partner für einen unvergesslichen romantischen Kurzurlaub!
Ein schönes 5 Sterne Hotel die keine Wünsche offen lässt. Sehr bemühtes Personal super Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen im Hotel Restaurant. Shuttle Service Top!
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel und auf der Piste!
Sehr gutes und stilvolles Hotel.
Der Empfang war hervorragend, der Service ausgezeichnet. Wir wurden so freundlich empfangen, als wären wir schon immer Gäste des Hauses. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut, die Küche von hoher Qualität, und das Ambiente rundum perfekt. Der bequeme Shuttleservice rundet das Angebot ab. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit luxuriöser Einrichtung, exzellentem Service und einem wunderschönen Spa-Bereich – perfekt zum Entspannen. Das Personal ist herzlich und professionell. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Speisen auf höchstem Niveau.
Ein unvergessliches Erlebnis – ich komme definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse! mit ein paar wenigen Lücken
Ich konnte mir direkt im Hotel Skischuhe und Ski leihen, was alles sehr vereinfacht hat, das war klasse. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle nach Ischgl und zurück an - bis 24 Uhr
Liebes Zhero Team,
wir sind gestern nach einer Woche wieder zu Hause angekommen (die Service-Kolleginnen/Kollegen werden sich an den “verrückten“ veganen Tisch erinnern) 😊.
Unser „feed back“: es war einfach alles perfekt!!! Wir haben selten eine so eine durchgehende Freundlichkeit und so einen Service erfahren. Wir leben beruflich das ganze Jahr weltweit in 5-Sterne Hotels und haben durchaus Vergleichsmöglichkeiten.
Lilla (wird der Namen so geschrieben?) und Ihr Stellvertreter aus Cottbus haben ein super Team, es…
Ein wunderschönes,charismatisches Hotel
mit für uns.. besonders geführter
Handschrift des Managers!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl
gefühlt ,in der gemütlichen Atmosphäre des
Hauses.
Vom Transfer ,der Anmeldung,dem
Service,Essen,Bar,Spa,die Zimmer,die Lage
für uns ein Traum und jederzeit gern wieder.
Lieben Dank an das Team