Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Willkommen im Paradies!
Wir waren vom 22. Januar bis 2. Februar 2019 in diesem Hotel in den Ferien. Ferien im Paradies. Ja so fühlt sich das hier an. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen am Hauptbuffet ist sehr gut, das Essen in den 4 Themenrestaurants ist einfach grosse Spitze. Von den Serviceangestellten im Buffetrestaurant, an der Lobbybar bis hin zum Barmannan der Schiffsbar war einfach alles perfekt. Sehr saubere Anlage mit viel grün, sehr naturgebunden. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem…
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf alle Fälle zu empfehlen, auch mit Kindern
Super tolles, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Wir, zwei Erwachsene, ein 8 jähriges Kind hatten AI gebucht. Das Essen war immer top, es gab jeden Abend Themenabende. Man könnte sich aber auch in diversen Restaurants einen Tisch reservieren. Die Jungs an der Poolbar sind top. Unbedingt das Sport Angebot nutzen, z.B. Stand-Up Paddel oder Kanu fahren Handtücher für den Strand gibt es jeden Tag frische. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, außer kleine Geckos…
Saskia Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zilwa Attitude - eine Traumreise!
Das Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und sehr gastfreundlich! Es Wird auf alles geachtet und so viel geboten! Eine tolle Mischung auf Entspannungsurlaub, Sightseeing und... Es war ein absoluter Traumurlaub!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zilwa - wir kommen gerne wieder
Wir waren im September 10 Tage im Zilwa Attitude und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wie beschrieben und sogar noch schöner wenn man erstmal dort ist. Das einzige was etwas negativ ist, dass es so "abseits" liegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist top, die Auswahl beim Essen ist groß und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut.
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, Erholung pur!
Wir waren vom Zilwa Attitude vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts durchwegs begeistert! Super schönes Hotel, toller Service und lecker Essen. Einzig bei der Lage gibt es etwas Abzug, wir hatten nicht damit gerechnet, dass es so abgelegen ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Honeymoon!!
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel auf Mauritius verbracht. Es war einfach der perfekte Ort und das perfekte Hotel!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Flitterwochen waren ein Traum!
Das Hotel war eines der besten Hotels in denen wir je waren! Dazu muss man sagen, dass wir wirklich viel unterwegs sind aber das Zilwa toppt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön und einfach ein Traum. Der Service ist fantastisch und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, für mich besonders hervorzuheben, ist das sehr leckere selbst gebackene Brot. Das Freizeitangebot ist riesig, hier wird einem mit Sicherheit nicht langweilig!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel für Badeurlauber
Anlage: wunderschön und durchdacht mit vielen Pools und schönen Stranabschnitten, schöne Zimmer, ein Sahnetraum // Essen: sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, Mittagessen bei Halbpension leider nicht gut // Service: durchwachsen, hätte uch besser erwartet
Sarah und David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Honeymoon (trotz Thomas Cook-Pleite)
Das Hotel Zilwa Attitude ist sehr gepflegt, dass Personal ist sehr freundlich und das Essen durch die Bank lecker. Ohne Englisch kommt man nicht weit...