Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel
TOP Hotel mit Wohlfühl Oase, wir haben uns ab der 1 Sek. sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett! Wir kommen auf jeden fall noch einmal in dieses Hotel.
Sophie Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle Pools und Strand. Es muss einem bewusst sein, dass man weit ins Meer laufen kann und es ehr nicht zum schwimmen geeignet ist. Können aber nicht beurteilen wie es an anderen strandabschnitten auf der Insel ist.
Dominik (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum!!! Besser geht es nicht!!!
Das Hotel, das Essen und der Service ist der Wahnsinn. War anfangs skeptisch ob es wirklich so ausschaut wie auf den Bildern aber ich kann nur sagen das es wirklich GENAU so aussieht wie dargestellt!!! Die Lage ist ein Traum!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Traum am Indischen Ozean
ein wunderschönes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr gutem All-inclusive-Paket, sehr saubere Anlage, tolle Pools, zu diesem Zeitpunkt recht ruhig leider sehr anstrengend bei früher Anreise und dem Warten bis 14/15 Uhr auf ein freies Zimmer - doch eine Dusche steht gegenüber der Rezeption zur Verfügung, gleiches Problem bei später Abreise und Check-Out bis 12 Uhr - alles sehr umständlich mit Kleiderwechsel, duschen, usw. sehr hoher Wechselkurs zum Geld tauschen und rund um die Anlage nichts…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Eine sehr große Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Ich fand es sehr schön, besonders die kleine private Insel mit dem BBQ ist toll.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir waren 12 Tage im Zilwa Attitude und hatten hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist wunderschön, schon bei der Ankunft waren wir von der Aussicht der Lobby begeistert und schon völlig im Urlaubsmodus. Das Hotel legt wert auf den typischen, authentischen, mauritianischen Stil. Das hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren geräumig und konnte durch das Design überzeugen können. Auch das Essen war immer fabelhaft. Wir haben es immer genossen. Wir hatten auch ein romantisches Dinner, welches wir als…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charmantes mauritianisches Hotel mit viel Flair
Charmantes Hotel mit sehr zuvorkommendem, einheimischem Personal. Die kreolische Lebensweise wird hier auf eine angenehme Art vermittelt - das hat uns sehr gut gefallen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlanlage in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber die Anlage bietet alle Annemlichkeiten für einen entspannten Erholungsurlaub. Bei der von uns gewählten Verpflegungsvariante AI blieben kaum Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und hilfbereit.
MATTHIAS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Strandhotel mit dem gewissen Etwas
Sehr gutes Hotel mit weitläufigen Stränden, sehr gute Gastronomie und einem tollen Flair. Hier macht es Spaß Urlaub zu machen. Wir kommen gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhotel auf Mauritius
wunderschönes Hotel unmittelbar am Strand mit großer Poollandschaft, ausgezeichnete Küche in mehreren Restaurants