Vivien(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhaftes Hotel - einfach paradiesisch!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre - im November 2013 eröffnet. Hotel verfügt insgesamt über 214 schöne, grosse und saubere Zimmer. Ein spezieller Stil - alles mit "Schwemmhölzern" gemacht/dekoriert - sieht super aus. Wifi ist gratis. Gäste von Jung bis Alt - sehr viele Franzosen und Engländer.
Franziska(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub in wundervoller Umgebung!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Zilwa. Alles passte! Hervorzuheben ist die Sauberkeit die uns immer wieder überraschte. War man im Rezeptionsbereich auf Toilette - wurde sofort wieder gewischt damit der Nachfolger eine saubere Toilette hatte. Ebenfalls gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und auch das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Wir hatten u.a. den Katamaranausflug gebucht der direkt vom Hotel angeboten wird. Dieser kostet ca. 35 Euro was wir sehr preiswert empfanden, da dieser von 9:30 - 16:30…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Herrlicher Strandurlaub mit viel Sportaktivitäten
Große gepflegte Hotelanlage, großer hoteleigener Strandabschnitt, viele Sportmöglichkeiten, schöne und moderne Zimmer, Hotellage leider etwas abgelegen
Maarit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel für die Flitterwochen!
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und traumhaftem Strand! Wir hatten wunderschöne Flitterwochen! Der Strand war für uns perfekt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich sehr gutes Hotel,vor allem was Service,Speisen und Getränke und die Hotelanlage an sich betrifft.Kleine Abstriche beim Reingungspersonal und der Zimmerausstattung. Buchen sie einige Ausflüge,die Insel ist wirklich sehenswert und unsere Ausflugziele waren auch den gezahlten Preis wert.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verlängerter Sommer
Originelles Hotel mit einem sehr guten Standard ohne protzig zu wirken. Es ist alles da was man braucht und das Personal ist freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste.
Veilus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Soweit alles gut
Schöne Anlage, Service gut soweit, alles sehr sauber, Zimmer top, Strand schön nur das Meer ist zu flach um zu schwimmen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Zilwa Attitude war großartig und wir würden jederzeit wieder kommen! Die Leute waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Hotel an sich ist Top! Zum Erholen und Regenerieren ist ein Urlaub hier genau richtig. Im Norden der Insel gibt es zwar nicht viel drumherum zum Unternehmen, das war für uns aber auch nicht das ausschlaggebende. Wer Lust hat kann jederzeit Ausflüge zu anderen Teilen der Insel unternehmen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Traumhotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Ecke im Norden der Insel. Wir waren mit der Lage sehr zufrieden, im Hotel hatten wir Ruhe, nach Grand-Baie; mehr oder weniger dem touristischen Zentrum auf Mauritius sind es mit dem Auto oder Taxi ca. 20 Minuten dort gibt es dann jede Menge Geschäfte, Banken, Cafés und Restaurants. Das Personal war ausnahmslos sehr nett, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Wir haben das Hotel mit unserer 5-jährigen Tochter besucht. Der Kids Club ist sehr schön und sehr gut…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Wer viel meckert, der sucht ganz einfach nach Fehlern! Dort arbeiten viele Menschen und es kann mal zu einer kleinen Wartezeit kommen oder einem sprachlichen Missverständnis... Aber alles in allem kann man nichts meckern. Es ist echt wunderschön und jeder ist mehr als bemüht. Besser mit AI buchen, da vor Ort die Preise ganz ordentlich sind ;-) wir hatten bei AI alles dabei und gab keine Probleme. Super Hotel und empfehlenswert.