Hendrik & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wahrer Glückstreffer
Auf Babsy sind wir durch puren Zufall gekommen, ein Glückstreffer. Günstiger Preis, große und saubere Zimmer, toll ausgestattet, sehr lieber und freundlicher Service. So muss das sein! Wir kommen gerne wieder.
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Unterkunft,alles neu
Topzustand ,es geht nicht besser. Idealle ruhige Lage , familienfreundlich,sehr entgegekommend, freundlich. nur zum weiterempfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelbewertung Babsy DZ im Januar 2013
Trotz meines eher kurzen Aufenthalts kann ich folgendes sagen: 1) An- Abreise Service in Ordnung 2) Personal (in dem Fall die Hausherrin persönlich) => äußerst zuvorkommend und höfflich. Ein frisches gekochtes Ei wie gewünscht wurde instantan serviert. 3) Frühstück ist reichlich und lecker. Keine abgepackte Wurst, kein schwitzender Käse, oder gummiartige Brötchen, dafür aber frischer Kaffee, oder Tee je nach Wunsch. 3) Hotelzustand = Tipp Top (liegt auch daran das unser wir die ersten Gäste in dem Zimmer…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Familienpension
Schöner Urlaub. Alles sehr sauber. Nette Atmosphäre. Sehr freundlich. Direkter Zugang zur Skipiste etwas kompliziert, aber möglich. Eigene Parkplätze vor dem Haus. Skibus hält direkt gegenüber.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Optimale Unterkunft. Jederzeit wieder!
Für einen Ski-Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Der Skibus hält quasi direkt vor der Haustür und nach einer gemütlichen Runde Aprés Ski kommt man von der Talstation auch super zu Fuß binnen 15 Minuten nach Hause. Jederzeit wieder gerne!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ehepaar mit Kind im Winterurlaub
Wir waren mit unserem 9jährigen Sohn zum Skiurlaub über den Jahreswechsel hier. All unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend und mit erlesener Freundlichkeit erfüllt - alles war sehr persönlich. Uns gefiel die ruhige Lage etwas außerhalb des Trubels sehr gut. Praktisch war die Bushaltestelle 50 Meter neben dem Haus, in kürzester Zeit waren wir im Zentrum von Zell.