Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonnige Tage bei Fam. Schennach
Wir waren schon sehr oft in Biberwier und auch bei der Fam. Schennach. Dieses mal hatten wir eine neue renovierte Ferienwohnung mit einem tollen Zirbenholzbett. Die Wohnung ist geräumig, die Dusche ebenerdig, 2 Balkone. Alles sehr sauber und gepflegt, im und um das Haus herum. Unser Hund durfte wie immer auch mit kommen. Fam. Schennach ist sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze direkt vorm Haus. viele Wandermöglichkeiten, in unmittelbare Nähe ist die Sommerrodelbahn, Ein Lebensmittelmarkt ist im Ort.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wunderschönes Tiroler Haus mit sehr netten Gastgebern. Top Wohnung und traumhafte Lage. Die Region bietet sehr viel für Unternehmungen, auch bei schlechterem Wetter.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Haus
Wir verbrachten vom 07.10. bis 14.10.18 eine herrliche Woche im Residence Haus Martha in Biberwier. Es hat uns sehr gut gefallen, alles top und in einem superschönen Zustand, die Räumlichkeiten und Sauberkeit eine Wucht. Die Vermieter Familie Schennach sind sehr nett und hilfsbereit, einen Urlaub in diesem Haus können wir bestens empfehlen! Wir kommen gerne wieder!

Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mit Zugspitzblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus. Die netten Vermieter, die frischen Brötchen, der Skiraum und die schöne Lage waren eine super Ergänzung zu der sehr schönen Wohnung mit Zugspitzblick vom Sofa!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ganz toll
Sehr gemütliche kleine Fereinwohnung mit moderner Küchenzeile. Es erwartet einen ein gutes Raumklima durch das neue Zirbenholzbett. Sehr nette Gastgeber. Es gibt Brötchenservice.
N und M(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schön und freundlich
Ein gepflegtes Ferienhaus, komplett ausgestattet. Sehr freundlicher und einladender Empfang. Sauber und neu. Abstellraum für Skiausrüstung vorhanden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterkunft würde ich weiter empfehlen.
Traumhafte und ruhige Lage, großzügige Ferienwohnungen und Zimmer, sehr sauber, sehr nette Wirtsleute. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, ob mit oder ohne Auto.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für entspannten Wanderurlaub
Es handelt sich um eine großzügige Ferienwohnung - in unserem Fall mit zwei Balkonen, 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Sie bietet ein hervorragende Lage, um interessante Bergwanderungen im Zugspitzen -Areal zu machen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung,Entspannung, Aktionen - alles hier!
Seit 3 Jahren sind wir Gäste in Haus Martha gewesen und haben herrliche sommerurlaube hier genossen! Brötchenservice für uns in der Ferienwohnung, gemütliche Zimmer, sehr freundliche und herzliche Aufnahme und Begleitung durch Frau Schennach (Martha) in allen "Urlaubslagen"!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel in Tirol hat uns sehr gut gefallen. Schöne Natur, viel Schnee im Winter, wunderschöne Berge und sehr nette Gastgeber.