Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Unterkunft
Sehr schönes Haus, tolle neu renovierte Ferienwohnung. Wir waren wandern und dafür war es perfekt geeignet. Für unseren Hund war es super. Direkt im grünen. Auch für unsere Kinder war es toll. Schaukel und Trampolin im Garten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamt Gut
Sehr schöne Woche,schöne Ferienwohnung,sehr nette Gastgeber,wie man sich das so in Östereich vorstellt.Die Ferienwohnung ist toll.
Jolanda Verhagen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Ferienwohnung, wirklich ein Muss!
Es war ein wunderbares ferienwohnung. Sehr sauber und ordentlich. Ein Haus wie ein österreichisches Haus sollte aussehen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Haus Martha in Biberwier!
Das Haus Martha erhält von uns die Bestnote. Sehr schöne Ferienwohnung (wir hatten die Ferienwohnung Panorama), welche keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Sehr freundliche Gastwirte.
Dennis(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel/appartement. Zum Emphelen!
Sehr gutes und schones Hotel im schones Umgebung und im Mittel eines Schigebiet. Zimmer sind sauber. Sehr gute Lage vor Wintersport.
Drazen Sokac(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum in Weiss
Warmes und sehr schönes Familienfeeling im Hotel. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Sehr schön gelegenes Hotel. Besser geht nicht
Charline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles sehr gut und schön, es lohnt sich !
Sehr schönes sauberes Apartment. Nette und zuvorkommende Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen einige Tage in Ihrer Unterkunft um die Umgebung zu Fuß erkunden zu können :)
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bewertung Residence Martha Wohnung Sonnenspitze
Die Residence Martha liegt ruhig am Ortsrand von Biberwier. Wir hatten die Wohnung Sonnenspitze. Das Haus, die Wohnung und die Einrichtung machen einen sehr neuen Eindruck und sind hell, freundlich und sauber. Der Blick aus den Panoramafenstern und dem Balkon ist spektakulär auf Zugspitze und Sonnenspitze.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder
Top gepflegt. Sehr sauber. Sehr nette Vermieter! Jederzeit wieder! Wir hatten eine neu renovierte Ferienwohnung. Gastronomisch haben wir uns selbst verpflegt.
Anique (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlich
Ein schönes Haus mit ein sehr gutes Gastgeberin. Das Appartement wahr sauber und hat eine schönes Balkon. Du kannst laufen zu Piste.