Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolute Empfehlung
Sehr gepflegtes, sauberes, familiengeführtes Haus. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Großzügige Zimmer.
Jasmin Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein aktiver, ruhiger und wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche und zu jeder Tages-und Nachtzeit hilfsbereite Gastgeber, wunderbares Frühstück, tolle Infrarot-Sauna. Super saubere Ferienwohnung, toller Balkon, sehr ruhige Lage, modern eingerichtet. Aufenthalt mit Hund ist überhaupt kein Problem, ganz im Gegenteil. Wandern direkt ab dem Haus Martha möglich zu verschiedenen Orten. :) Kurzum: Wir kommen wieder!
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
urgemütliche Familienferien
Wir haben super Familienferien in der Wohnung Zugspitze verbracht, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. In der Küche ist alles komplett vorhanden, inklusive Geschirrspülmaschine und Backofen. Es fehlt an gar nichts. Sehr komfortabel - wir haben eine so tolle Woche verbracht das wir bereits für die Skiferien nächstes Jahr gebucht haben :-)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirklich Urlaub machen.
Wunderbar. Angefangen bei der Ankunft, Betreuung bei Fragen und Wünschen, wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt und waren in unserem "Zirbennest" pudelwohl gefühlt. Auch unsere zwei Hinde waren willkommen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!!!!!
Gute Lage für alle Aktivitäten in der Zugspitz-Arena. Nette Gastgeber. Ruhige Lage. Top-Aussicht. Parken direkt am Haus.
Dennis(36-40)
Super Appartement
Mann bekommt was mann sieht. Sehr schöne saubere Appartements. Alles war perfect. Die Besitzer sind sehr sympatisch. Sehr schöne region zum wandern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme immer gerne wieder
Ganz herzliche Gastgeber, sehr freundlich, entgegenkommend, familiär, schöne Appartments, ruhige gelegen! SUPER
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideale ruhige Ferienwohnung für 3 Personen
Wir lieben keinen grossen Trubel und waren in Biberwier Haus Martha sehrgut aufgehoben. Ruhe, direkten Blick auf die Berge ( Sonnenspitze, Grünstein ), eine moderne Ferienwohnung mit einer Ausstattung besser als bei uns zu hause, freundliche Gastgeber, das waren besonders hervorzuhebende Dinge die uns hier gefallen haben. Wir waren mit einem Kind von 5 Jahren für 1 Woche hier. Er freute sich über ein eigenes Zimmer. In den Ortskern mit Einkaufsmöglichkeit waren es 10 Minuten Fussweg. Das Quartier merken wir uns…
Christoph(36-40)Deutschland
Alles Bestens.
Ferienwohnung perfekt ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frühstück kann man besser machen; ansonsten OK.
Zimmer sind sauber, Gastgeber sehr nett....... Das Frühstück könnte man besser machen!! Lage ist sehr gut. Viel Auswahl zum Wandern, Sporteln........