KHBG(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber.
Sehr schön gelegene Pension mit einer wunderbaren Aussicht . Gut ausgestattete Apartments . Sehr schöne Wanderwege ab Pension. Ruhige Lage an der Zugspitze gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Unterkunft
Einfach Klasse! Super freundliche Vermieter. Absolut empfehlenswert. Große s Angebot an Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung.
Jeroen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer mit Aussicht. Die Annehmlichkeiten im Zimmer waren neu und modern, gute Betten. Wir hatten ein Apartment mit einer voll ausgestatteten Küche. Das Haus liegt in einer ruhigen und schönen Lage, Blick auf die Berge. Kurze Entfernung Zugspitze. Sehr freundliche Besitzer. Pleasant Empfang. Dies ist ein Ort, den wir auf jeden Fall wieder kommen.

clmvdhelm(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
alles ist sauber und ordentlich die Besitzer unsere freundliche Nachbarschaft empfangen ist sehr schön schöner Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen und den Ausflüge mit dem Auto ist super.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus Martha - wunderschönes Hotel in Biberwier!
Super schönes Haus und ganz wundervolle, freundliche Gastgeber! Die Umgebung ist ebenfalls wunderschön. Die Infrarotkabine war ein tolles Highlight!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Haus Martha - sehr empfehlenswert!
Ein insgesamt sehr schönes und auch noch durchaus neu wirkendes Haus in regionstypischem Stil - u.a. mit viel Holz, auch Verzierungen...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbar
Ein familiär geführtes Kleinod, traditionell und mit Liebe zum Detail, herzlicher Empfang durch die Besitzer, Alles in Allem läd es zum Wiederkommen ein.
Katie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwohnung, jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer/FeWo war super schön, gemütlich und Top-Aussicht auf die Berge. Alles war ordentlich und sauber, die Vermieter sehr freundlich und nett.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zum Entspannen mit Sportlichen Einlagen Sky
Das Haus Martha in Biberwier ist ein sehr schönes im Bayrischen Stil erbautes Haus,sauber und gepflegt. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend, Lage des Hauses ist wunderschön mit einem Tollen Blick auf die Berge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gute und ruhige Lage zu jeder Art von Urlaub.
Unser Urlaubsdomizil war Haus Martha Residence Wohung Sonnenspitze. Die Wohnung ist hell und freundlich, die Gastgeber seh zuvorkommend. Wir würden sofort wirder dort Urlaub machen.