Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel in der Nähe vom Ladiko und Anthony Quinn Strand. Mietauto wird dringendst empfohlen da der Fussmarsch nach Faliraki um die 30min dauert!
Christina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel mit schönem Pool
Kleineres Hotel mit schönem Pool und Blick auf die Bucht in der Ferne. Für unabhängige Gäste. Auto von Vorteil. Netter Empfang.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiter zu empfehlen!
Große Zimmer! Waren zu 3. dort & hatten zwei Doppelbetten im Zimmer, trotzdem war noch massig Platz. Das Frühstücks-Buffet war lecker & mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Der Pool ist sehr groß & es sind genügend Liegen vorhanden. Einzig die Lage des Hotels war nicht ganz optimal, da man entweder mit dem Taxi (günstig 7€ pro Fahrt), zu Fuß (an der Hauptstraße) oder mit dem Bus (mind. 20 Minuten Verspätung) fahren musste, um nach Faliraki zu kommen. Da dies aber der einzige Kritikpunkt ist, kann ich dieses…
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, ruhiges Hotel mit nettem Personal
sauberes und ruhiges Hotel mit nettem Personal mit einem kleinem Kiosk. Pool war sauber und das Essen war auch ganz gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in der Nähe vom Anthony Quinn Bay
Das Hotel wird sehr ordentlich geführt, es hat einen schönen Pool und saubere/stylische Zimmer mit Balkon. Wir haben das Hotel individuell gebucht!
P & P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Auszeit
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Das Personal war sehr nett und kümmerte sich sehr schnell um jeden Wunsch. Das Hotel ist sauber. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Leider sind der Ort und der Badestrand sehr weit weg. Man benötigt im Prinzip einen Mietwagen oder verbringt die Zeit im Hotel am Pool und macht organisierte Ausflüge.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Billige alte Zimmerausstattung, eintöniges Frühstück ohne Obst, teils saure Milch, bis auf Chefpaar unfreundlich.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Haben uns im Zoes sehr wohl gefühlt.Das Hotel war gepflegt,die Zimmer sehr geräumig.Einziger Nachteil: Man muß viel laufen oder sich ein Auto oder einen Roller mieten, um Strände oder Tavernen zu erreichen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel etwas weg vom Schuss!
Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki (etwa 20 Minuten Laufweg). Ein Mietwagen ist also zu empfehlen. Es sind 2 wunderschöne Buchten (AQ Bay und Ladiko Bay) fußläufig ca. 10 -15 min zu erreichen. Das Hotel liegt unterhalb einer Landstraße, was man aber bei geschlossener Tür kaum mitbekommt. Die Balkone sind zur Poolseite gerichtet. Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank und einem kleinen Herd ausgestattet. Leider fehlten ein paar Kochutensilien. Der Pool und die gesamte Anlage bis auf das Bettengebäude wirkten…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel hat mir extrem aus mehreren Gründen extrem gut gefallen: Es hat nur 48 Zimmer und ist somit kein "Bettenbunker" - ich finde nämlich nichts schlimmer als diese riesigen Komplexe mit hunderten von Zimmern. Zudem liegt dieses schöne Hotel etwas abseits gelegen (kein Trubel weit und breit), was wir wirklich genossen haben. Der Empfang im Zoes war bereits so herzlich, dass man sich einfach direkt wohlfühlen musste (familiäre Athmosphäre). Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und…