Das Hotel Zoetry Agua Punta Cana ist ein 5.5-Sterne-Hotel in Uvero Alto, Südl. Dom. Republik. Es besteht aus ca. 90 Zimmer und einer kleinen Hotelanlage, welche ruhig und gemütlich ist. Außerdem verfügt sie über einen schönen Strandabschnitt. Der Service ist ausgezeichnet.
Luxuriöses All Inclusive Hotel der Zoetry Kette fernab des Massentourismus.
Für uns war die Größe der Anlage ausschlaggebend die "nur" über 96 Zimmer und Suiten verfügt.
Kein riesen Hotelkomplex sondern Bungalows welche wunderschön in eine große Gartenanlage integriert sind bzw. direkt am Strand liegen.
Das Zoetry ist ein all inklusive Boutique Hotel - hat nur 96 Zimmer mit sehr personlichem Service in relaxer Atmosphäre für einen entspannten Wellnessurlaub auf hohem Niveau. Es liegt inmitten einer tropischen Oase und sieht aus wie eine Safari-Lodge in Afrika. Wir waren sehr beeindruckt mit welcher Freundlichkeit und herzlichem Service das Personal uns tagtäglich verwöhnt hat.
Eine kleinere ruhige Hotelanlage weit ausserhalb der Stadt für Gäste die gere etwas Ruhe geniessen wollen. Die Ankage besteht aus zwei und dreistöckigen Gebäuden in denen Etage zimmer integriert sind mit grossen Balkonen oder Poolanschluss im ERdgeschoss
Ruhig, erholsam, gepflegt Umgebung, kein Party Ressort, genau so etwas haben wir im Vorfeld gesucht. Ein wunderschönes Pool, der Strand hatte man fast für sich.
Sehr gutes Hotel mit toller Strandanlage und schönen Pools. Man kann auch sehr gut und lange spazieren an den Stränden. Es hat sehr wenig Leute. Wer also die Einsamkeit liebt ist hier genau richtig. Unser Privatbutler hat einen super Job gemacht.