Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzulaub
Super Hotel im Landesinneren. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliche und sehr nette Mitarbeiter.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Ambiente ist wunderschön, das Personal super nett und es gibt sie noch, Hotelbäder ohne Schimmel! Auch die herrliche Ruhe , der duftende Garten und von der Terrasse ein Blick auf die Kapelle tragen dazu bei, dass man sich einfach nur wohl fühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hilton mal anders.
Super Frühstück im Freien. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Schöne Pools, auch Innenpool. Tolle Gartenanlage, schöne Gebäude.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel wird seinem 5-Stern Anspruch nicht gerecht.
Hotel wird seinem Anspruch mit 5 Sterne überhaupt nicht gerecht. Besonders der Wellnessbereich und die Instandhaltung im Hotel muss wesentlich verbessert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riesengelände und (fast) ruhig
Abseits und doch nicht zu weit vom Flughafen liegt das Hilton. Alles lief professionel und gut ab. Na ja, das Hotel war anscheinend bei unserem Besuch nebensaisonbedingt nur zur Hälfte belegt. Dass man sich auf ein Zimmer versteifte, das gegen 14.00 Uhr noch nicht fertig war zeigt für mich keine besonders ausgeprägte Flexibilität. Aber gut. Besonders gut hat uns die Gastronomie gefallen. Geschmacklich sehr gut, freundliche und flotte Angestellte, Kompliment an die Hotelführung. Da wir die günstigste…
Johannes(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Hotel liegt im Landesinneren und war uns bekannt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und dazu adäquates Service, ruhige Lage und ausreichend Möglichkeiten im Ressort wie Tennis, Spa, Gym, Laufstrecke, Pools, etc. - wir hatten einen Mietwagen mit dem wir nach dem Frühstück die Insel erkundeten und entspannten abends in den sauberen, grosszügig dimensionierten Zimmern. Eine absolute Weiterempfehlung und wir werden auch wieder kommen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel abseits des Trubels
Tolles Hotel zum Ausspannen. Ausgezeichnete Küche. Sehr aufmerksames Personal. Auch der Wellnessbereich inkl Spa ist ausgezeichnet
Axel(56-60)Deutschland
Ruhiges abgelegenes Hotel
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel; bitte nur mit Mietwagen buchen; kein Transfer über das Hotel möglich, keine Busverbindung, nur Taxi. Frühstück gut, Auswahl könnte in einem 5 Sterne Hotel größer sein; beim Abendessen ist das Personal teilweise überfordert; Speisekarte wurde in der gesamten Woche nicht gewechselt; eine Nachspeise war trotz mehrmaliger Nachfrage nicht zu erhalten. Zimmer sehr schön; Personal sehr zuvorkommend und immer behilflich
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel auf der schönsten Insel Europas
Das Hotel befindet sich auf einem wunderschönen Anwesen etwas außerhalb des nächstes Ortes. Es hat eine eigene Windmühle und eine eigene Kapelle, die sehr schöne Fotomotive darstellen. Es gibt einen Außenpool und einen Innenpool mit Saune. Alles ist sehr schön angelegt. Das Zimmer war sehr großzügig, auch das Bad ist wunderschön und zum wohlfühlen. Das einzige Manko, es gibt keine richtige Heizung, das heißt, wenn man zu einer kälteren Jahreszeit dorthin reist sollte man sich entsprechend warm anziehen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Verbesserungspotential
Sie kennen doch das Hotel bzgl Größe und Zimmer Sauberkeit ok Familien mit überwiegend kleinen Kindern Paare Extrem laut hauptsächlich bedingt durch Reinigungspersonal morgens und der Hellhörigkeit Bedienungspersonal bei Vollbelegung total überfordert Teilweise geht WLAN nicht oder ist angeblich kostenpflichtig, was aber nicht stimmt . Andere Kaffeeautomaten, da oft defekt. Lieber Service. Bessere Instruktion des Reinigungspersonal und bessere Geräuschdämmung.