Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenqualität fernab von Strand und Trubel
Ein Spitzenhotel in sehr ruhiger Lage. Ideal für Menschen die Ruhe und Entspannung in einzigartigem Ambiente suchen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine wunderbare Überraschung.
Ein ganz besonderes Hotel. Sehr schöne ruhige und großzügige, stilvolle Hotelanlage, immer Plätze im Restaurant und am Pools frei. Zwei Tennisplätze, Fitnessraum, Fahrräder und ein Fußballplatz können kostenlos genutzt werden. Ausgesprochen freundliches und immer hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen können wir uneingeschränkt empfehlen. Super Fischgerichte. Bei Bedarf gibt es sogar eine Kinderspeisekarte. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Kostenloser Internetzugang in der…
Peter & Irene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 5 Sterne
Frühstückbuffet mit Büchsen Ananas. Kleine Fleischauswahl. Restaurant ist sehr teuer bei mittelmässiger Qualität.. Alles muss extra bezahlt werden. Auswahl ist sehr klein. Tipp: Essen Sie im Zimmer es kostet weniger auch wenn 7 Euro pro Bestellung verlangt wird. Beispiel Rindsfilet mit Gemüse und Kartoffeln kostet im Zimmer 22 Euro. dasselbe im Restaurant 34 Euro. Das Badezimmer hat nur eine fest montierte Dusche und ist in der Badewanne montiert. Ein Haltegriff zum ein und aussteige aus der Badewanne fehlt. Zum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Als negativ wurde empfunden, dass man sogar für "normale" TV-Programme bezahlen muss.super Hotel
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kannten es aus unserer langjährigen Wohnzeit in Llucmajor. Durch ein Angebot von " Air Berlin" haben wir uns entschlossen noch einmal in dieser Gegend einen Kurzurlaub zu verbringen und haben es nicht bereut. Wichtig ist ein Auto.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlflair!
Meine Frau und ich haben uns im Hilton Sa Torre sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr angenehmes Ambiente! Wir kommen gern wieder und haben das Hotel auch schon Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Heike und Ingo H.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel , das Frühstück war sehr gut , durch die Lage auf dem Land ist ein Leihwagen ein muss !!! Die Preise für Getränke und Essen lagen im oberen Bereich . Im vergleich zu anderen Hotels diesen Standards aber noch erträglich .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie eine Oase...
ankommen und wohlfühlen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem Auto ist es nicht weit bis zu den Badestränden und bis Palma. Touren ins Landesinnere kann man vom Hotel aus ebenfalls gut starten.
Romina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Landhotel
Sehr schönes, idyllisches Landhotel. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, vom Abendessen waren wir jedoch enttäuscht (Auswahlmöglichkeiten und Preis/Leistung).
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Das Hilton Hotel sa Torre ist wirklich umwerfend. Sehr guter Service, immer freundliches Personal und top Aussenanlagen. Der Preis des Hotel ist sicherlich etwas mehr, aber dafür bekommt ein ein Hotel ab von den Touristenhochburgen.