Nur durch die Navigation unseres Leihwagens war das Auffinden um ca. 23.30 Uhr, der in der Pampa liegenden Hotelanlage kein Problem. Wer hier ohne Auto anreist und nur Frühstück gebucht hat, wird allerdings viele Probleme bekommen. Schmale asphaltierte Straße ca. 15 Minuten ( 9Km ) nach Llucmajor. Dieser Ort bietet für Touristen rein gar nichts.
Wir haben das Hilton Sa Torre vom 16.07.- 22.07.2012 mit Deluxe-Zimmer und Frühstück gebucht. Das auf den Internet Seiten gezeigte Deluxe-Zimmer war allerdings…
Die Lage und die gärtnerischen Anlagen der Liegenschaft sind phantastisch. Leider befinden sich im nahen Bereich der Zimmer laute Pumpen, das ein ungestörtes relaxen und das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Auf dem Grundstück befinden sich 5 Pumphäuschen mit ordentlichem Geräuschpegel.
Wir haben diesen Umstand bemängelt und haben anstandslos eine Zimmer in der Nähe des Fussballplatzes bekommen (dort waren die Pumpgeräusche nur noch wenig zu hören). Die grössten Mängel gab es beim Frühstück. Auf den…
Die Hotelanlage sehr gepflegt und schön gemacht; Atmosphäre sehr entspannt. Wir waren Anfang März hier und es war ein eisig kalter Wind (gefühlte 3 Grad) und wir hatten ein Doppelzimmer im vom Haupthaus abgelegeneren Teil der Anlage. das war nicht so gemütlich am Abend oder ins Spa vom Zimmer in die "Kälte" zu gehen. Daher Empfehlung in den kälteren Jahreszeiten um ein Dopelzimmer im Haupthaus zu fragen.
Pools sahen sehr einladend aus....
Ein Hotel abseits des Trubel in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Sehr gut gelegen um mit dem Mietwagen die Insel zu bereisen. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche (Sterne Koch) mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung. Die Gäste sind gemischt aus ganz Europa und eher ruhig und freundlich. Ein Hotel das ich wirklich empfehlen kann. Kenne auch andere 5 Sterne Häuser in Palma und Umgebung. Keines ist so gut wie das Hilton. ein Plus für mich ist, dass es fast keine Golfspieler hat.
Finca mit Hauptgebäude aus dem 14. Jahrhundert sowie Anbauten und Renovierungen von 2001 bis 2008 (Mühle, Kapelle etc.); gesamt 90 Zimmer und Suiten, sehr sauber. Wir hatten nur ÜF gebucht; Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ gut. Hauptsächlich vertreten waren US-Amerikaner, Briten, Deutsche und Spanier mit Altersdurchschnitt von ca. 30 bis 60 Jahren.
Beste Reisezeit bis Juni oder ab September, da ca. 5 km im Landesinneren im Süden Mallorcas und Juli/August sehr warm.
Sehr schönes Hotel, jedoch nur mit Mietwagen zu empfehlen. Besonders positiv zu erwähnen ist der Handtuch- und Bademantelservice am Pool und im Spa. Tolles Frühstück leider aber nur am Wochenende mit Sekt.
Ein tolles Hotel. Etwas abseits gelegen. Mit Mietwagen aber kein Problem.
Das Ambiente des Hotels ist einmalig. Schöne alte restaurierte Finca als Hauptgebäude und ein wunderschön angelegter Garten mit 2 Poolbereichen.
Ein spitzen 5 Sterne Hotel, das jeglichen Comfort bietet
Tolle Zimmer