Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön, allerdings recht abgelegen. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Zimmergrösse, Service entsprechen den 5 Sternen. Anstelle einer Terrasse mit weitem Ausblick, wird der stilvolle Innenhof als Bistro/ Bar genutzt.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hilton verspricht viel aber dieses ist kein Echtes
schlechtestes hilton dass wir je erlebt haben. wir haben einen hilton diamantstatus und dieses ist unsere erste beanstandung - man interessierte sich einfach für nichts weder für und noch für die nicht einghaltenen versprechnungen bzgl. empfang - leistungen auf dem zimmer - am besten war das bett - dieses kann jeder bessere handwerker besser bauen - die matratze war ca 25 cm kleiner als der rahmen. bei aussteigen kam ich schlaftrunken dazwischen und brach mir zwei zehen - auch das interessierte niemanden . das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Interessantes Haus
schönes Hotel, wobei Service nicht 5 Sterne entsprechen; Preise im Restaurant teilweise zu teuer; Anlage wunderschön; ein Mietwagen ist jedoch ein Muss (Anbindung mit Auto jedoch recht gut)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser nächstes Basislager für Radtraining
Perfect, mit Leihwagen werden im Frühjahr dort trainieren und uns verwöhnen lassen Ausgangspunkt und Lage des Hotels sind sehr gut, Infrastruktur pasd für künftige Urlaube, Nähe zum Flughafen erspart lange Anreisezeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder eine reise wert...
Wer ruhige und entspannte Tage verbringen will - ohne Trubel (keine Animation, positiv)-, über ein Auto verfügt und ein paar Kilometer zum Supermarkt, Restaurant oder Strand nicht scheut, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet auf einer schön gelegenen Terrasse zu einer Hofseite, eine wunderschöne weitläufige Anlage und zwei Pools, einen für Familien, einen für Erwachsene. Im Innenhof kann man abends noch gut ein Glas Wein geniessen. Sollte das Wetter weniger gut sein, die Zimmer sind…
Rolf & Pira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf dem Lande
Das Sa Torre liegt abseits von Städten mitten in WEinbergen und Obstplantagen in einem historischen Gebäude, Hier befinden sich auch Gästezimmer, andere wiederum in finca-ähnlichen Bungalows. Die Anlage ist sehr großzügig und bietet Erholung. Die zwei Restaurants sind sehr gut, eines sogar mit Stern. Auto ist M U S S.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für einen entspannenden, ruhigen Urlaub
Grosszügige, saubere und modern eingerichtete Zimmer, hervorragender Wäscheservice Gut betreuter und ausgebauter Spa Bereich Geschackvoll umgebaute historische Lokalität Ruhige Lage des Hotels, abseits grosser Touristenansammlungen, mit dem Mietwagen innerhalb von 20 min beim Flughafen und in Palma, einsame wunderschöne Strände sind ca 60 min entfernt Zuvorkommender, aufmerksamer Service
Brigitte & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schönes Finca Hotel - eine Oase der Ruhe
Das ehemalige alte Kloster wurde zu einem traumhaft schönen Finca Hotel umgebaut. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist suuuuper freundlich und wer kein englisch kann - es gibt genügend MA, die deutsch verstehen und sprechen. Wir haben auch das *Restaurant getestet - toll! Eine Taxifahrt von oder zum Flughafen kostet 30,-€. Wir hatten einen Wagen gemietet und haben von dort aus diese wunderschöne Insel erkundet. Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet zum entspannen sehr gute Qualität
WLAN kosten extrem hoch Gut zum entspannen, herrliche Anlage Hervorragendes Angebot von Speisen und Getränken Freundlich distanziertes Personal und Management Minibarpreise sollten überprüft werden Wir werden wiederkommen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Hilton Sa Torre ist eine Oase der Ruhe unweit vom Flughafen. Auf einem sehr weitläufigen Areal befindet sich das Hotel quasi mitten im Nichts. Das Gebäude ist ein ehemailiges opulentes Herrenhaus mit einer Reihe von Nebengebäuden. Insgesamt alles sehr imposant. Die Poolanlage lädt direkt zum Sonnenbad ein, wobei der Pool als solcher nicht wirklich geeignet ist, um einige Bahnen zu schwimmen, lässt sich doch die eine oder andere Übung machen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist…