Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exklusives Wellnesshotel mit traumhaftem Strand
Wunderschönes Hotel mit 3 sauberen Pools und direktem Zugang zum karibischen Meer. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvokommend. Der Check-In verlief reibungslos. Die Atmosphäre ist traumhaft. Frühstück und Restaurant sind sehr abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails und Snacks sind spitze. Die Zimmer sind gräumig, schick und sauber. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Renate(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hochzeitsreise auf der Insel
Das Hotel können wir nur bestens empfehlen. Es war eine herrliche Ankunft (Abholung mit der Privatjacht). Mal was ganz Tolles. Besonders erwähnen möchten wir das Badezimmer mit Dampfdusche. Auch der jacuzzi auf dem eigenen Balkon war herrlich! Ich liebe Crepe Suzette. Die wurden mir auch jeden Abend am Tisch zubereitet! Ein richtiges Verwöhnhotel! Immer wieder gerne!!