Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist einfach spitze. Das essen war der Traum, also für mich schon fast fünf Sterne. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wanderurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und große Familienzimmer. Als Wanderausgangspunkt war es sehr gut. Es liegt allerdings etwas außerhalb. Dafür hat man einen Bus den man mit der Gästekarte kostenlos benutzen kann uns somit gut überall hinkommt, wenn man das eigene Auto stehen lassen möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchwachsen
Schönes Zimmer und netter Wellnessbereich. Mit dem Service in der Küche waren wir leider nicht zufrieden - qualitativ gut, aber nicht für kleine Kinder geeignet (zuwenige und nicht für ganz kleine Kinder geeignete Hochstühle), und das Servicepersonal hat wiederholt Bestellungen vergessen und ist dann länger nicht mehr verfügbar gewesen. Beim Silvestermenu mussten wir uns ein Glas für den Wein teilen ...
Wir waren schon drei mal mit dem Wohnwagen auf dem Platz (vor dem Umbau) und werden im Jahr 2020 auch wieder kommen, weil er sehr gut erreichbar ist, alles hat was das Camperherz begehrt.
Beste Lage mit sehr hohem Komfort. Sehr gute Küche, und einfach nur Urlaub machen.
Gerne immer wieder
Frank K.
Schönes Hotel umgeben von Bergen und in direkter Lage am Fuße der Zugspitzbahn.
Wir machten einen Kurzurlaub von 4 Tagen.
Gepflegtes Hotel,hatten Halbpension und wären rundum zufrieden.
Zimmer sauber,gemütlich,gut eingeteilt .
Wellnessbereich sehr sauber,tolle Saunen für jeden was dabei.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Angebot speziell an Kinder ist sehr gut. Lage und Gastro einwandfrei. Jedem individuellen Wunsch wurde nachgekommen.
Wir sind mit unseren 4 Hunden der Knallerei unseres Nationalfeiertages der Schweiz entflohen und mit aller Herzlichkeit im Aktiv und Familienresort Tiroler Zugspitze willkommen geheissen worden.
Wir haben die sehr saubere und gepflegte Anlage wie auch die Freundlichkeit des Personal sehr geschätzt.
Gleich am 2. Morgen wusste Daniela was wir gerne zum Frühstück trinken und mögen und demzufolge brauchten wir weder Worte noch Gesten, um in den Genuss unserer Getränke zu kommen.
Danke Daniela!
Kurzum...ein…