Bert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches und tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Ausstattung und sehr gutem Essen. Für Kinder ein tolles Angebot viele Möglichkeiten, Z. B. Bällebad über 2 Geschosse... Hallenbad und die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber!
Martina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit spitzen Kinderbetreuung
Ein traumhaftes Hotel für Familien. Wir als Eltern konnten den Urlaub so richtig genießen und unsere beiden Mäuse hatten jede Menge Spass im Kinderclub! Die Kinderbetreuung ist wirklich erstklassig, unsere Kinder waren begeistert. Das Abendessen ist jedesmal sehr hochstehend, das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es hat genau für unsere Bedürfnisse gepasst. Und zu guter Letzt noch ein großes Dankeschön an alle Angestellten des Hotels. Für uns war es…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Sehr schönen Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war super lecker. Das Personal war ebenfalls sehr nett und sehr zuvorkommend. Allem

Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze
Sehr angenehm. Immer wieder gerne. Freundliches Personal. Super Essen und tolle Atmosphäre. Pool super. Wird aber demnächst noch besser, haben wir gehört.
IRENE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Reise Wert!
Es gibt im Hotel großzügige Apartments, sehr schön und gemütlich, Schöne Wellnessabteilung und Schwimmbad und Liegewiese Essen sehr gut auchcfprs Auge ein Genusy
A&J(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistungsverhältnis top
Sehr kinderfreundliches hotel in traumhafter Lage. Das hotel liegt unmittelbar an der Bergbahn zur zugspitze. Wir hatten ein wunderschönes und großes Appartement, mit gut ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Herd, spülmaschine, Kühlschrank, wasserkocher, kaffeemaschine) und für Kinder auch alles da, wickelmöglichkeit im Bad, toilettenaufsatz, windeleimer, gitterbett. Außerdem zwei riesen flatscreen TVs. Insgesamt gab es abstellmöglichkeiten und staufläsche ohne ende, das vermissen wir sonst oft. Alles sehr sehr…
tigger (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für jedermann, Kinder bzw. Familien.
- Für ein Wochenende im Sommer zum Wandern/ größere Spaziergänge mit Kind/ Hund sehr schön. Auch zum Skifahrer im Winter (für Anfänger) sehr schön. - Super Wellness Bereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Panoramablick
es ist alles sehr ansprechend, super, um mit Kindern Urlaub zu machen, wir sind Wiederholungstäter und bleiben es :-) Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und immer sauber.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel für Sportbegeisterte
Schönes 4-Sterne Familienhotel. Toller Wellness-Bereich mit Saunalandschaft und tollem Hallenbad mit Außenbecken (mit gigantischem Ausblick auf die Zugspitze).
Doris(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel besticht durch seine schöne Alleinlage am Fuße der Zugspitze. Alle Ausflugsziele des Z -Tickets sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Appartements sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Es bietet auch für kleine Kinder schöne Plätze zum Spielen, so dass die Eltern auch mal nur als Zuschauer auf der Bank verschnaufen können, ebenso lockt der Badebereich sowohl außen wie auch innen zum plantschen und relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, verhungern muss auch…