Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Sommer gesehen, für'n Winter gebucht TOP Hotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit der Anbindung des Campingplatzes gibt es für Junge Familien den ein oder anderen Vorteil wie zB die Benutzung von Waschmaschine und Trockner, dafür waren wir im Schwimmbad erstaunt, der Erste Eindruck ist wie in einem Öffentlichen Schwimmbad sehr viele Umkleidekabinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Zimmer mit 60 qm ist wirklich groß und gemütlich, essen war sehr gut, Wellness Bereich hat uns ebenso überzeugt, rund um war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage und sehr guten Persona
Sehr gepflegtes Hotel, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ausgezeichnete Küche! Die ruhige Lage sowie die Freizeitangebote lassen den Urlaub für Familien gelingen.
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub - tolles Hotel
Sehr schönes Familienresort mitten in den Bergen. Tolles Essen. TOP! Sehr viele Freizeit (Ausflug) Möglichkeiten vorhanden. Leider viel zu kurz gebucht.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideales Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern und für Wanderungen in der Umgebung, exzellente Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel !
Tolles gepflegtes Hotel…Essen super …Wellnessbereich klasse …Personal nett und freundlich …man fühlt sich einfach richtig wohl !
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
etwas teuer, aber sonst alles perfekt!!
Es war trotz Regenwetter alles perfekt! Das Hotel war sehr sauber, das Appartement wahnsinnig groß und geräumig, die Temperatur im Hallenbad sehr angenehm und die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder haben bei Groß und Klein für Begeisterung gesorgt.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, grandioser Blick auf die Zugspitze und umliegende Bergkulisse, grandioser Service und super gutes Essen, Wellnessbereich sehr sauber und angenehm warm! Wir kommen garantiert wieder!
SDJ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Note 1, tolles Hotel , perfekter Urlaub
Vom Appartement bis zum Restaurant war alles perfekt. Lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein rundum tolles Hotel .
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Optimal für Renter, Paare und Familien
Die Zimmer sind wirklich sauber! Das Essen schmeckte sehr gut. Die Angestellten waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wunderbar, wir werden wiederkommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Appartement war sehr groß und sauber und das Essen sehr gut!! Wir werden sicher wiederkommen.