Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel in bester Lage mit super Essen
Wir waren das 1.Mal da und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, super Zimmer bzw. Apartments , sehr gutes Essen, super Anlage im Hotel für Familien. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Martina Rintz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Haus. Zimmermädchen freundlich, immer gut gelaunt. 4-Gänge-Abendessen ein absoluter Genuss, jedes Menü ein Kunstwerk. Zimmer gemütlich, lichtdurchflutet und sehr großzügig mit Balkon oder Terrasse.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für Wohlfühlurlaub
Großzügige Apartments im Landesstil. Ruhige Lage und sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Rundum zum Wohlfühlen in einem guten Preis-Leitungsverhältnis. Immer gerne wieder.

Freddy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein Highlight
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, das feine Essen - alles vom Feinsten!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mitten in schöner Natur! Erholung pur!
Entspannung und Erholung pur! Für die ganze Familie einfach nur Spaß! Optimal für Wanderungen auch mit kleinen Kindern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundrum wohlfühlen für Familien
Von der Ankunft bis zur Zimmerdame erfuhren wir als Familie authentische Freundlichkeit, so dass wir uns sofort heimisch fühlten. Das Hotel ist hervorragend organisiert und tut alles, dass der Gast sich wohl fühlt. Kinder finden ein Unterhaltungsangebot, z.B. können die Eltern dann auch mal in Ruhe die sehr gute Gastronomie genießen. Großer Wellnessbereich, der an ausgewählten Zeiten auch mit Kindern zugänglich ist. Innen- und Außenpool laden zum Baden ein. Prima Leistung zu angemessenem Preis trifft den Punkt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Familienresort
Super Familienhotel. Großes Angebot für Kinder. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder hingehen!
Rita(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein toller Urlaub in den Alpen mit vielen Erlebnis
Sehr schoene Lage, super Dienstleistungen, Essen hervorragend, Kinderspielplaetze -ein breites Angebot, Wellness super.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Regenferien
Alles in allem OK, Das Zimmer hatte zwei/drei kleine Mengel, jedoch zum damit Leben. (Preis!!) Wellness sehr schön:-) Essen vorzüglich und sofort auf Glutenfrei geachtet, musste dies nicht noch jedesmal erklären :-))) Preis / Leistung im Verhältnis eher hoch (Zimmer hatte zwei drei kleinigkeitn zu bemängeln) (Bad SEHR klein, Türen konnten zum Teil nicht ganz geöffnet werden, Aussenbeleuchtung, trotz Vorhängen, erhellte das Zimmer in der Nacht sehr) Da aber der Rest für uns stimmte, konnten wir damit Leben.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Personal sehr freundlich, Appartement sauber und groß, Essen absolute spitze, Lage ist traumhaft, jederzeit gerne wieder