Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzen Hotel! Jederzeit wieder!
Spitzen Hotel! Jederzeit wieder! Super Personal sehr freundlich ... Das Essen ist einfach Phänomenal .. Ich kann das Resort nur wärmstens Empfehlen
Steini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub in Familie
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, super Küche und Service, sehr schön für Kinder!!! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr überschaubar, das Schwimmbad mit Außenanlage wirklich zu empfehlen.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Warum immer wieder dieses Hotel?
Trotz Mangel an Schnee, hatten wir einen sehr schönen und entspannten Weihnachtsurlaub. Wir besuchen das Hotel bereits seit über 10 Jahren und fühlen uns in dem Hause sehr wohl. Die Zimmer haben eine entsprechende Größe und einen aufmerksamer Zimmerservice. Das Haus bietet ein gepflegtes Restaurant mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss auf das man sich freut, denn die Küche kocht auf einem sehr hohem Niveau. Dies sind für uns immer wieder Gründe, warum wir…

Irma(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliche Aussicht
Sehr freundliches Personal und tiptop sauber geputzt. Die Aussicht von der Sonnenterasse und dem Pool ist unbezahlbar
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super für entspannte Tage mit der Familie
sehr Kinder und Familienfreundlich; super Schwimmbad; sehr großzügige Zimmer; tolles Essen; tolles Wandergebiet mit vielen Gondeln/Sesselliften; super Saunabereich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Woche im Aktiv und Familienresort
Das Hotel liegt an der Tiroler Zugspitzbahn und etwas außerhalb von Ehrwald. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und auch der Service im Restaurant ist sehr sehr gut. Die Servicekräft sind freundlich, hilfsbereit und geduldig (Kinder). Änderungswünsche sind kein Problem und auch Abends an der Bar darf man ruhig mal länger sitzen. Wenn es etwas negatives zu sagen gibt dann nur die Skibusanbindung. leider fährt der Bus nur einmal in der Stunde und das zwingt Urlauber mit Kindern im…
Freddy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superfreundliches Personal, leckeres Essen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Es wurde auch hervorragend auf die Bedürfnisse unserer hochallergischen Tochter eingegangen - grosses Kompliment! Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt wirklich in vollen Zügen genossen. Es war nicht das erste - und wohl auch nicht das letzte Mal - dass wir hier unsere Ferien verbrachten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel
alles toll !!!! es war zu 98 % perfekt !!!!!! aber sehr viel kinder , da es ein familienhotel ist . im Schwimmbad ist die hölle los ( geräuchpegelmäßig ) !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderung
Wunderbare und gemütliche Suite mit großem Bad/Dusche, Küche, Balkon. Hervorragende, regionale Küche. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. Enttäuscht hat uns lediglich das Wetter.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Vorallem das vielfältige Angebot für die Kinder hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal sehr freundlich. Die Saunalandschaft zwar etwas klein, aber sehr ansprechend und alles dabei.