Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4 Sterne Hotel direkt an der Tiroler Zugspitzbahn
Tolles 4-Sterne Hotel direkt an der Tiroler Zugspitzbahn. Das Konzept, Buffet anstatt Menü und freier Zugang der Wellnessanlagen für Campinggäste schreit nach Nachbesserung. Neues Haupthaus super stylisch, modern, viel Holz, weitläufig und trotzdem mit Charme. Das ältere Haus wirkt allerdings etwas altbacken.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Familienurlaub
Rundum zufrieden, perfekt für Familien unsere Kinder 3 und 6 Jahre haben sich keine Sekunde gelangweilt, selbst bei Regenwetter bietet das Resort rund um die Uhr Möglichkeiten. Durchdachtes Konzept, Durchdachte Räumlichkeiten, Durchdachte Wege
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magatolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Unglaublich freundliches Personal. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Für Kinder ein Paradies!!!

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub direkt unter der Zugspitze
Unser absolutes Lieblingshotel. Fahren jetzt bereits zum Dritten Mal in das Zugspitz Resort. Sowohl wir als Eltern, als auch unsere Tochter hat sich zu jederzeit wohlgefühlt.
Waltraud(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum empfehlenswerter Familienurlaub
Schönes Hotel mit super Wasserlandschaft. Sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Abwechslungsreiches Buffet. Günstige Ausgangslage für Familienwanderungen
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !!!!
Sehr gepflegtes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal war höflich und zuvokommend. Es gibt nichts zu bemängeln
Heike Ortner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder wundervoll
Große Anlage direkt am Fuß der Zugspitze. Tolles Panorma. Toller Neubau , purer Luxus. Sind zum zweiten Mal hier. Diesmal mit dem Wohnmobil (gibt große Stellplatzanlage mit allen Campingeinrichtungen). Die Zimmer sind aber auch sehr sauber und großzügig. Für die Kinder der schönste Urlaub hier.
Chiara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familien Hotel
Super und viel Auswahl für Kinder. ( Kino, Badewelt, indoorspielplatz, Kinderhort ) Küche ist mega fein, viel Auswahl und immer frisch .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping mit Ausblick beim Zugspitz Resort Ehrwald.
Wir waren auf dem dazugehörigen Campingplatz, der sehr schön und gepflegt ist. Moderne, saubere Badehäuser. Wir haben für 1 Nacht inkl. Strom 80,50 Euro bezahlt. Der Preis ist für mich nicht gerechtfertigt, 60-70 Euro wären da angemessener - aber die Lage ist halt einzigartig und das kostet...
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel insbesondere für Familien
Ein super Hotel mit allem was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Nahe an den Skigebieten gelegen, toller Service im Haus und super viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben für Kinder.