Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Kurzurlaubstipp
Ein Angebot zum Weiterempfehlen. Wir lieben es, in der Steiermark Golf zu spielen. Wir suchen keine exklusiven Golfclubs, sondern eine warme, herzliche Atmosphäre, wo man gerne am 19. Loch einkehrt. Alle Plätze waren in einem guten, bis sehr guten Zustand, Am besten hat mir "Maria......" gefallen; allerdings braucht man hier unbedingt ein Car. Trotz der wahnsinnigen Hitze (einmal hatten wir fast 40 Grad auf den Fairways) hat uns der Urlaub viel Spaß gemacht. Und von den umliegenden Gewittern haben wir - Gott…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super für Wanderer und Golfer
Kleines freundliches Haus, in dem wir uns schnell wohlgefühlt haben. Nette hilfsbereite Gastgeber machen den Urlaub angenehm. Dem insgesamt guten Essen fehlt es ein wenig an Raffinesse. Sehr gute Ausgangsbasis für Wandern und Golf. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zur Linde Gasthof Hotel
Hotel entspricht nicht den Versprechungen der homepage, es ist kühl und unpersönlich wie die Chefin. man fühlt sich dort unwohl! diese Location meiden, es gibt in runderherum genügend Quartiere, wo man liebevoll, freundlich aufgenommen wird und seinen wohlverdienten Urlaub geniessen kann! Dort entsteht dieses Gefühl leider nicht!

Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golfurlaub
ruhiger und familiär geführter Landgasthof in gutem Zustand; Wir haben ein Golfpauschalangebot mit Halbpension und Greenfees gebucht, zu einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Unterstellmöglichkeit für Golfbags und Trolleys am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis, auch außerhalb der Pauschale, ist hervorragend.
Alena(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Golfurlaub
sehr nettes Gasthaus, familiär geführt, sehr gute Verpflegung (haben HP gebucht), tolle Saunalandschaft, zentral für diverse Golfausflüge in der näheren Umgebung, werden sicherlich wiederkommen
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
In wenigen Tagen Entschleunigung pur!
Wir haben als Familie mit zwei erwachsenen Kindern (und Opa) einen tollen Urlaub verbracht. Wir fanden Ruhe zum Ausspannen, schöne Plätze in der Natur und wurden bei gutem Essen verwöhnt (einschließlich Zirbenschnaps!). Die Angebote der Umgebung (Furtner Teich, NaturLesePark, Steinschloss, Zirbitzkogel, Dürnberger Moor, ...) sind sehr vielseitig und laden zum Erforschen und Staunen ein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Golf- Bade- und Wanderurlaub
Der Gasthof zur Linde ist herrlich und ruhig mitten in der Natur auf 950 m Höhe gelegen.Ein echter Familienbetrieb mit sehr persönlicher Betreuung. Die Nähe zum Golfplatz und zum Badesee haben uns begeistert. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute, abwechselungreiche Küche mit vielen regionalen Produkten. Aufmerksamer Service.Viele Freitzeitaktivitäten in der unmittelbaren Umgebung möglich.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes familienfreundliches Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel, die Zimmer sowie Bad und WC sind sauber und ausreichend groß, angenehme Betten mit sehr gutem Schlafkomfort, wunderschöne ruhig Lage, nette Gastgeber welche auch den einen oder anderen Sonderwunsch gerne erfüllen, super Küche mit steirischen Schmankerln, umfangreiches Frühstückbuffet, komme gerne wieder
Herta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Familienhotel
Familien- und Golfhotel in herrlicher und ruhiger Lage, auch bei Einheimischen sehr gefragt, sehr guter Service, gute Auswahl steirischer Weine von bekannten Weingütern, einfache, aber schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Schöne freundliche und ruhige Zimmer, wir hatten Balkon. Aufmerksamer Service. Schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfand und Infratrot-Kabine. Den Swimmingpool im Freien konnten wir noch nicht nutzen, Viele Wander- und Fahrradtouren möglich. Wir verbrachten dort einen total erholsamen…