Pawlos (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Nicht in der Nähe des Stadtzentrums, gute Verkehrsanbindung

Wenn Sie etwas außerhalb der Region Dotonbori wohnen möchten, aber eine gute U-Bahn- und Zuganbindung haben möchten, ist dies eine schöne Unterkunft für Sie. Der Besitzer ist wirklich freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Als wir nach einem Zimmer für unsere Reise nach Osaka suchten, fanden wir dieses. Es war ein neues Hotel, also probierten wir es aus. Das Zimmer war recht groß. Zwei große Doppelbetten, eine kleine, einfache Dusche/Toilette, Klimaanlage und da es keinen Fernseher gab, gab es einen Projektor mit allen verfügbaren Internetkanälen. Nachts war es sehr heiß, da wir die Fenster geschlossen halten mussten, aber wir konnten schlafen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei meinem Aufenthalt war das Frühstück inklusive. Der Besitzer hatte eine Partnerschaft mit einem kleinen Café/Frühstückslokal direkt neben unserem Hotel. Das Lokal gehörte einem älteren Paar, das ein einfaches, aber gutes Frühstück zubereitete. Am Tag, an dem das Lokal geschlossen war, brachte uns der Besitzer fertige Sandwiches, Salate, Onigiri, Sojamilch und Nato.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Das Hotel hat eine Vereinbarung mit einem Café neben dem Hotel und unterstützt den Ort. Außerdem brachte der Besitzer Lebensmittel und andere Dinge für das Bad mit, alles in Japan hergestellt

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe von zwei U-Bahn-Stationen (ca. 10 Minuten zu Fuß) und einem Bahnhof mit direkter Verbindung zum Flughafen Kansai.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Pawlos