Es ist sehr schön und du hast viele Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr gut gepflegt und immer sauber . Die Zimmern sind auch sehr schön.
Das Zimmer war sehr schön und es war sehr groß. Ich habe gut geschlafen.
Das essen war sehr gut und es gab viele verschiedenes essen zum essen.Die Atmosphäre war auch sehr schön.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett und haben jeden wünsch angenommen.
Die Fahrzeit dauert bis 3-4 Stunden. Es waren sehr viele Ausflugsziele.
- Sport
Der Wellness und die Poolanlage war sehr schön und sehr entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten bei uns genossen haben und insbesondere unseren gepflegten Wellnessbereich, die großzügigen Zimmer und die entspannende Atmosphäre hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, eine breite Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Wir sind begeistert, dass auch unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Poolanlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum erholsames und vielseitiges Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, General manager Gert Beuchel