Schöne Anlage, auf der man sich gerne aufhält. Das Yoga-/Meditationsangebot ist toll und das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Es gibt leckere und abwechslungsreiche Büffets. Insgesamt ein schöner Urlaub im Luna Park Hotel & Spa (***).
Unser Zimmer war schön und funktional eingerichtet. Es war recht geräumig und sauber. Auf den Betten konnte man gut schlafen. Leider sind die Flure etwas hellhörig. Wir hatten Glück, da überwiegend ältere Personen mit uns im Hotel waren (Nebensaison, keine Schulferien in Deutschland) und es somit vor allem Nachts sehr ruhig war. Ich kann mir aber vorstellen, dass es zu anderen Zeiten durchaus lauter ist.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es gab jeden Tag Alternativen und Variationen und immer war irgendetwas sehr leckeres dabei. Besonders hervorzuheben sind die Live-Köche, die morgens z.B. Omelette oder Pancakes oder abends Grillgut frisch und nach Belieben der Gäste zubereitet haben. Dresscode im Restaurant war gemischt und jedem selbst überlassen, was wir super fanden. Viele Leute haben sich schick gemacht, andere sind beispielsweise auch direkt vom morgendlichen Yoga gekommen und waren somit eher sportlich unterwegs. Alles in allem sehr entspannt und lecker. Noch schöner wäre es, wenn an allen Gerichten eine Beschriftung stünde, denn manchmal musste man etwas rätseln, was man dort sieht.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und gleichzeitig unaufgeregt und unaufdringlich. Man konnte also auch mal in der Lobby sitzen, ohne gleich etwas an der Bar bestellen zu müssen. Fragen wurden immer beantwortet. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett und freundlich.
Die Lage ist super. Man ist schnell am Strand (Laufzeit ca. 5- 7 Minuten), hat aber ein bisschen Abstand zur Promenade und Party-Meile. Man kann von hier auch ideal in die nähere Umgebung, z.B. in die umliegenden Berge oder zu den örtlichen Lebensmitteleinzelhändlern, starten. Zur Bahnhaltestelle in Santa Susanna sind es ca. 15-20 Minuten Laufzeit. Vom Bahnhof kommt man ca. alle 30 Minuten nach Barcelona oder in andere Städte im Umland.
Das Yoga- und Meditationsangebot ist kostenlos und vielseitig. Es gibt zu allen Tageszeiten verschiedene Meditions- oder Yogastile, die man ausprobieren kann. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann, und mehrere Pools. Die Pools haben eine schöne Größe und Tiefe, sodass man nicht nur plantschen, sondern auch richtig schwimmen kann. Man ist vom Hotel aus auch schnell bei kommerziellen Anbietern von Fahrrädern/Motorollern oder von Spiel und Spaß auf dem Wasser. Abends kam hin und wieder ein DJ ins Hotel, der in angemessener Lautsärke Musik in der Lobby gespielt hat, sodass man tanzen konnte (Tanzstile: Standard/Latein (Paartänze), Linedance und worauf die Leute Lust hatten, meist so bis ca. 23:00 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |