Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage. Wir waren im kamelya Aishen, in einem der Häuser. Es könnte etwas mehr auf die suaberkeit geachtet werden, aber man ist ja eh die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer 😅. Beim nächsten Mal würden wir aber nach einem Zimmer im Erdgeschoß fragen. Mit Kind, 4 jahre und Oma waren die 39 Stufen manchmal schwierig, weil kein Fahrstuhl. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant war richtig toll, leider hatte ich nicht auf die Namen geachtet. Der Strand war mega schön. Die Pool's, gerade die für Kinder, könnten etwas wärmer sein. Für mich richtig toll waren auch die verschmusten Katzen 🤩. Animation oder Shows hatten wir uns gar nicht angeschaut, nur einmal Mini Disco, das war toll. Also wir kommen gerne wieder, vielleicht auch mal in das Fulya. Und das nächste mal erkundigen wir uns ob Fussball Turniere stattfinden, weil da wollen wir nicht wieder da sein, es wurde sehr voll
Die Zimmer in den einzelnen Häuser sind ok. Es könnte nur etwas sauberer sein. Wir hatten ein Zimmer mit Riesigem Bett. Weil zwei Personen und Kind. Das war sehr schön groß. Die Bekannten von uns hatten ein Standart Zimmer. Das war kleiner
Sehr lecker I'm Amber restaurant. Für jeden was dabei
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal hatten Handtücher und Toilettenpapier im Zimmer gefehlt und über die App bescheid gesagt und 5 Minuten später war alles gebracht worden
Es liegt so ca 50 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privaten Transfer, Rita Transfer. In näherer Umgebung der Hotels waren viele Einkaufs Möglichkeit. SIDE Mall und das neue Kumköy Center sind nicht weit weg, ca 8 Minuten mit nem Taxi. 10 Euro ungefähr. Oder halt Dolmus, der fährt direkt vorm Hotel ab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible