Ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage. Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und großzügige Zimmer mit täglich neu aufgefüllter Minibar. Das Bett war super, jedoch leider nur 1,60 m breit. Ansonsten top. 5! Kissen standen zur Auswahl. Für jeden Geschmack zum perfekten Schlaf also was dabei. Bettdecken ob dick oder dünn, ob zwei oder nur eine Decke. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine Riesenauswahl an Gerichten, leckeren Salaten, Gegrilltem und sehr leckerem Nachtisch. Liebevoll zubereitet. Absolute spitzenklasse. Mehrere Restaurationen, alles sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Patesserie. Gute Getränkeauswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Stets freundlich, ein persönlicher Kontakt wurde immer gesucht. Niemals aufdringlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großer und sauberer Strandabschnitt mit toller Strandbar.
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia , vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das ganze Trendy Aspendos Beach Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team