Was soll ich sagen, es geht nicht besser. Vom Empfang weg bis zur Abreise fühlt man sich als Hotelgast einfach wohl. Das Devasom ist einfach ein Tophotel, zwar etwas hochpreisiger, aber dafür erhält man ein perfektes Service mit Wohlfühlgarantie. Wie auf der Homepage dargestellt, ist das Hotel tatsächlich sehr gepflegt und sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten ein Beachfront Pool Villa und ich kann nur sagen „WOW“. Schaut euch die Bilder an, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte. Der direkte Ausblick zum Strand vom Pool und Zimmer aus war überwältigen und kann einfach nicht getoppt werden. Herrlich. Die Ausstattung und Größe haben uns überwältig. Echt super. Von der Kaffeemaschine bis zum Badesalz, bequemes Bett mit toller Matratze und einer Minibar mit kostenlosen div. Säften, Bier und Snacks. Stilles Wasser in Glasflaschen (kostenlos) war ausreichend vorhanden. Auch technisch war alles vorhanden bzw. verfügbar. An dieser Villa gab es nichts zum Bemängeln. Ach ja, der Sonnenuntergangsblick ist ebenfalls inklusive 😉.
Hier muss ich sagen, top Qualität und verständlich, dass die Restaurants im Michelin gelistet sind. Restaurant “Takola”: Einerseits fungierte es als Frühstücksrestaurant, wo das Buffet mit tollen und hochwertigen Produkten ausgestattet ist. Div. Kaffee- & Teegetränke und einige Speisen können bestellt werden oder man bedient sich selbst beim Buffet. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Anderseits ein tolles „a la carte-Restaurant“ mit durchgehender Küche bis 23 Uhr. Wir haben hier 3x gegessen und auch das spezielle Dinner „Takolsa Signature“ mit Schwerpunkt „Meeresfrüchte“ genossen. Es war jedes Mal eine Gaumenfreude. Restaurant “Beach Grill & Bar”: Dieses Restaurant fungiert untertags als Poolrestaurant und am Abend als „Spezialitätenrestaurant. Auch hier möchte ich das Dinner „Beach Life” hervorheben, mit Schwerpunkt BBQ, wo unter anderem Wagyu & Angus Beef gegrillt, aber auch Lachs und dgl. angeboten wurden. Die Präsentationen der Speisen sind wie aus dem Kochbuch und spiegelt eine hohe Kochkunst wider.
Das Kundenservice wird im Devasom „SEHR GROSS“ geschrieben. Alle Mitarbeiter*innen sind so was freundlich und zuvorkommen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, man wird immer gegrüßt und wenn man eine Frage hat, gibt es umgehend eine Antwort oder Erklärung. In den Restaurants ist das Service einfach top, es gibt keine Wartezeiten, man wird als Kunde gleich wahrgenommen. Unser Zimmermädchen hat die Villa immer in Schuss gehalten und sich auch am Abend erkundigt, ob wir was benötigen. Was soll ich sagen, einfach toll. Hervorheben und ein großes Lob möchte ich unserer „Nicky“, unser „Hotel-Concierge“ aussprechen. Frage hat sie uns umgehende und zeitnah beantwortet, auch hat sie uns 2 Ausflüge top organsiert.
Das Hotel liegt nördlich von Khao Lak Village am Khuk Khak Beach. Top Strandlage mit einer Lagune, breiter und feiner Sandstrand - tolle Fotomotive garantiert. Es liegt etwas abgeschieden, für uns optimal, da wir die Ruhe suchten. Da das Hotel doch etwas abseits liegt und es in der näheren Umgebung nichts gibt, haben wir gelegentlich den Hotelshuttle, der täglich zu fixen Zeiten fährt, genutzt. Transferzeit v. Flughafen ist. ca. 75 Minuten.
GYM und einige Sportmöglichkeiten (Stand-up-Paddling, Mountainbikes) stehen gratis zur Verfügung. Keine motorisierten Wassersportmöglichkeiten, was uns sehr entgegenkam. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Das Spa ist sehr zum Empfehlen, was wir jeder 2x genutzt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |