Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel mit vorbildlicher Ausgangslage.

Sehr freundliches komfortables und anspechendes 4 Sterne-Hotel. Unkompliziertes einchecken und zügige Zimmervergabe. So war es uns möglich gleich nach dem Bezug der Zimmer die Stadt zu erkunden, Die Zimmer waren absolut sauber und toll eingerichtet.

• Die Zimmer waren hell und geräumig, die Matratzen neu und absolut im richtigen Härtegrad,

• Das Frühstücks-Buffet war vorbildlich,- hätten und allerdings gewünscht, wenn es Abends in der Bar zumindest kleine Snacks gegeben hätte.

• Lies keine Wünsche offen.

• Unweit des Hotels waren neben Cafes und kleinere Kaufhäuser auch der Bodensee mit dem Weihnachtsmarkt zu erreichen. Die Anlagestelle des Katamarans war ebenfalls in nächster Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel City Krone. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Frühstücks-Buffets geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den abendlichen Snacks in der Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets daran interessiert sind, unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie die Zeit hatten, die Stadt und den Bodensee zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel City Krone