Unkompliziertes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, Essen besser, als man es bei 3 Sternen erwartet, schönes Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, nahe zu den Skibushaltestellen.
Unser renoviertes Zimmer war ansprechend und gemütlich eingerichtet mit einem großen bequemen Doppelbett, einem Sofa und zusätzlich noch einer Sitzecke. Der große Kleiderschrank bietet reichlich Stauraum. Das Zimmer hat einen kleinen abgeschlossenen Vorraum für Schuhe und Jacken bzw. die Skikleidung, das Badezimmer ist geräumig, mit einem großen Waschtisch, reichlich Ablagemöglichkeiten und einer schönen walk-in-Dusche.
Das Essen ist besser, als wir man es bei einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisches Obst, kalte und warme Speisen. Abends gibt es ein Salatbuffet, zwei Suppen und drei Hauptgerichte und zwei Desserts zur Auswahl - vegetarische und vegane Alternativen gibt es immer.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt fußläufig zum Ortskern und zu den Skibushaltestellen
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, es gibt zwei Saunen und einen Ruhebereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Skiurlaub bei uns verbracht haben und wir vor allem mit unserer zentralen Lage, dem Zimmer, unserem Wellnessbereich sowie mit dem Frühstücks- und Abendbuffet bei Ihnen punkten konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team