Ulli(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unkompliziertes Familienhotel
Unkompliziertes, sympathisches Familienhotel ohne Schnick-Schnack; wir sind seit 9 Jahren hier Gäste, früher mit Kindern, nun meist zu zweit. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Karin(61-65)Österreich
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben
Das Hotel liegt zentral in Altenmarkt. Wenige Parkplätze vor dem Hotel, doch genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Zimmer sind geräumig.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Schöner Empfangsbereich und geräumige Zimmer. Es war sehr sauber und gepflegt.

elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
angenehmes preisgünstiges gut gelegenes hotel
ein sehr angnehmes gut organisiertes hotel gutes essen schöne große sauna gute lage und freundliches personal die schülerreisegruppe die dort war, war sehr brav und in keiner weise störend
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bemüht ein guter Gastgeber zu sein!
Bei der Ankunft viel uns auf das die Ablage beim Bad schlecht gereinigt wurde. Die Duschhalterung war locker, da sie sehr schwergängig ist. Die Abdeckung am Balkon Morsch, in der Dusche die Fugen voll mit Schimmel. Das Personal war steht‘s freundlich bis auf den Leiter des Hauses ( lautstarke Auseinandersetzung mit der Reinigungsfachkraft ) . Aufgrund der Freundlichkeit vom restlichen Personal werden wir wieder kommen.
Amela(46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel uns sooo tolle freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war sehr gut und falls jemand etwas nicht vertragen hat dann wurde etwas anderes angeboten. Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern und zwei Badezimmer. Perfekt. Sehr gute Sauna mit Aufguss. Parken konnte man vor dem Hotel. Wir kommen wieder. Danke für alles.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz ok, aber !
- Das Hotel ist soweit ganz OK - Saubere Ruhige Lage - Frühstück war auch ok Das einzigste was ich Auszusetzen habe war das so genannte Grill Buffet, da stimmten Preis und Leistung in keinster Weise. Fritatensuppe lauwarm -Grillwürstel in Schinken ja ok -Kotelett aus dem Konvectomat trocken gegart Das hatte mit Grill mal rein garnichts zu tun. 23€ Erwachsene 13€ Kinder Die Nachspeise war ganz ok. Bedienung super freundlich.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nettes Personal macht schlechtes Essen nicht wett.
Liebloses Ambiente, außer in der Hotellobby. Das Frühstück war gut, das Abendessen leider nicht. Die Qualität der Speisen und leere Buffett-Behälter ließen viele Wünsche offen. Personal war trotzdem sehr nett. Der Aufenthalt davor war wesentlich besser.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert.
Personal sehr freundlich und fleißig. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Preis Leistung passt. Perfekt für Familien. Sehr gutes Frühstück. Wir waren 2 Tage Skifahren, dafür hat das Hotel super gepasst. Versperren Skikeller. Skibus ist ganz in der Nähe.
Nicol(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jufa bedeutet super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das JUFA an einem Hochsommer-Wochenende besucht – als Treffpunkt mit Familie, die am anderen Ende des Landes wohnt. Für uns hat es super gepasst, Schlechtwetter/Winter kann ich nicht beurteilen.