Petra (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandJederzeit ür Paare aber auch Familien mit Kindern

Gut

Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage Ein super Empfangsbereich. Alle Pools sind sauber. Keine ausgebrochen Umrandungen oder Fliesen bemerkt.

• Zimmer gerämig ( wir sind zu zweit in einem 4/5 Bettz / 2. TV vorh ) immer sauber,mit funktionierenden Klimaanalge, kleiner Kochnische. Bad sehr gut ausgestattet mit Badewanne/Dusche, zwei Waschbecken.

• Für jeden ist immer etwas vorhanden. Wir hier meckert, soll lieber zu haus bleiben !!!

• Freundliches Personal überall. Besonders ELENA gelingt es alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten und hilft wo sie kann.

• Gut
  • Hotel ist abgelegen vom allgemeinen Straßenrummel und Verkaufsständen. In den Ort ca 1 km.

Angebote täglich für Kids und Erwachsene .Abendprogramm täglich wechselnd. Angebote externer Anbieter vorhanden. Wir hatten tolle Angebote von PARESI , einer Mitarbeiterin von ALL-Tours, die uns günstig beriet, da wir nur virtuelle Betreuung von unserem Veranstalter hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage