Unser Urlaub war insgesamt traumhaft – vor allem für alle, die gerne Zeit am Strand und im Wasser verbringen, ist es absolut empfehlenswert. Die Natur, das Meer und die Umgebung laden zum Entspannen ein. Was jedoch stark gestört hat, war die extrem laute Animation. Besonders am Roca-Restaurant, das von der französischen Marmara-Gruppe genutzt wird, war der Geräuschpegel durch aufgedrehte Boxen mit lauter Technomusik kaum auszuhalten. Wer Ruhe sucht, hat hier und im Dominicus Beach leider schlechte Karten. Statt der aufdringlichen Musik wäre landestypische, karibische Musik wünschenswert – Salsa, Merengue oder Bachata würden das karibische Flair viel besser widerspiegeln und gleichzeitig für eine entspannte, angenehme Atmosphäre sorgen. Deshalb machen wir ja dort Urlaub!!!!!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war insgesamt in Ordnung, ließ aber in puncto Qualität deutlich Luft nach oben. Beispielsweise war der Fisch immer so durchgebraten, dass er total trocken war. Auch die Hygienestandards ließen leider zu wünschen übrig: An mehreren Tagen lagen offensichtlich bereits benutzte oder verschmutzte Servietten auf den Tischen – und das nicht nur im Buffetbereich, sondern sogar in den À-la-carte-Restaurants. Erschwerend kommt hinzu, dass alle Mitglieder unserer Reisegruppe während des Aufenthalts unter Magen-Darm-Beschwerden litten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein besonderes Lob gilt den Barkeepern Jean Carlos und Crisoleidy an der Roca Bar! Die beiden überzeugen mit stets guter Laune, Freundlichkeit und Professionalität. Sie arbeiten schnell, aufmerksam und verbreiten mit ihrer positiven Art eine richtig angenehme Atmosphäre. Danke!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön, das Wasser überragend! Ein Grund weshalb wir wiederkommen würden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Es tut mir sehr leid zu lesen, dass unser Erlebnis trotz der natürlichen Schönheit unserer Umgebung und des Strandes durch den Lärm der Unterhaltung sowie einige Aspekte des Essens und der Hygiene erheblich beeinträchtigt wurde. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Einzelheiten mitzuteilen, da Ihr Feedback für die Identifizierung von Bereichen mit Verbesserungspotenzial von entscheidender Bedeutung ist. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten positive Erinnerungen an die Schönheit der Dominikanischen Republik mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir dank Ihres wertvollen Feedbacks umsetzen werden. Customer Care Staff