Es war mein 22ter Urlaub im Dana Beach und bestimmt nicht der letzte. Für MICH passt in dem Hotel einfach alles. Ich finde die Zimmer toll, das Essen gut, den Strand schön. Und das Personal ist der Hammer! Ich kann mir aktuell einen Urlaub in einem anderen Hotel nicht vorstellen... Warum auch, wenn es mir im Dana gefällt?
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatte diesmal eine Standardzimmer im 2000er Block. Durch die Lage am Eck war es etwas größer als die anderen Standardzimmer. Alles einwandfrei im Zimmer. Sauber, ordentlich. Möbel nicht kaputt o.ä. Großer Fernseher an der Wand. Und auch ein Tresor ist vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt 5 Restaurants zur Auswahl. Überall lecker und reichhaltig. In 14 Tagen Urlaub wiederholt sich zwar das ein oder andere mal, fand ich aber nicht schlimm. Mir hat alles geschmeckt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Habe bislang nirgendwo so tolles Personal wie im Dana erlebt!!! Einfach phantastisch! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, die Roomboys. Und sogar die Gärtner grüßen! Das Personal macht einem jedesmal den Urlaub zu etwas besonderem!
Strandhotel. Vom Flughafen rund 15 Minuten (PKW) entfernt. Direkt gegenüber ist eine Ladenzeile wo alles verkauft wird, was man sich vorstellen kann. Und eine Shopping-Mal ist auch nur rund 15 Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ordentlicher und sauberer Strand. Mehr als ausreichend Liegen, zu jeder Uhrzeit. Handtücher gibts am Strand, Sonnenschirme sind auch inklusive. Dazu tolle Kellner, die einem die Getränke bis an die Liege bringen. So geht Urlaub.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ein Spa im Hotel. Habe ich aber nicht genutzt, kann also nix dazu sagen. Ich habe am Strand relaxt. Das reicht mir vollkommen.
Es gibt jeden Tag Animationen. Volleyball, Zumba, Yoga, Boccia, AquaGym. Das Team gibt sich große Mühe. Ich hab allerdings nichts davon genutzt. War einfach zu heiß zum Bewegen....
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort