Jana
Verreist als Familie • März 2024Wunderschönes Hotel was sich lohnt zu buchen auch wenn der Preis teuer ist

Für uns ein 5 Sterne Hotel von Anfang bis Ende. 20min Anreise von Flughafen. Liebevolle und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine Poolvilla mit eigenen Pool der perfekt war. Zimmer war sauber und eine wunderschönes Außenbad. Zimmer war ausreichend und gut klimatisiert. Wir hatten an Anfang ausgemacht das wir unser Zimmer nur auf Abruf reinigen lassen und das hat immer bestens geklappt. So hat uns kein Zimmerservice genervt wenn wir mal länger geschlafen haben. Man konnte sich aber auch eine Zeit wünschen wann das Servicepersonal kommen soll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Kleiderschrank war etwas wenig, so daß man aus den Koffer mehr oder weniger leben musste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. War sehr lecker und ausreichend. Sie machen ihren eigenen Ziegenfrischkäse. Und die zusätzlichen Speisen von der Karte (2 kostenlos für jede Person am Tisch) waren auch sehr lecker. Man konnte schon beim Frühstück genießen und entspannen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal überall. Man konnte sich alles per App oder WhatsApp bestellen wenn man wollte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist ausreichend zum Schwimmen und der etwas kleiner poll passt für die Kinder da viele Ebenen niedrig sind. Die liegen sind bequem und es ist ruhig. Man bekommt sogar kostenlos Wasser mit Eiswürfeln an die liege gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Da keine Liegen am Strand sind ist es sehr ruhig und nicht überfüllt. Man kann sich aber handtücher unter die bäume legen wenn man will. Es sind starke Wellen so das man auf kleine Kinder gut aufpassen muss. Ansonsten aber angenehmes Wasser und etwas schwimmen kann man auch. Schnorcheln lohnt sich nicht. Sand ist sehr fein und angenehm zu laufen aber heiß in der Sonne.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten