Simon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023Traumurlaub ohne Wenn und Aber

Wir haben lange recherchiert, welche der unzähligen Resorts das Beste für uns sein könnte. Kurzum: Wir haben zumindest unserer Meinung nach das perfekte Resort gefunden. Wir haben hier einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Angefangen von der Anreise per Wasserflugzeug (ca. 45 Minuten) als auch der Service, das Essen, die Unterkunft (deluxe Strandbungalow) sowie das gesamte Resort mit Strand etc. haben dazu beigetragen. Bis auf die harten Betten (wo uns aber dann mit Topper geholfen wurde) können wir nichts aber auch gar nichts negatives berichten. Sogar bei der An- und Abreise am Flughafen wird einem von dortigen Resortmitarbeitern geholfen, dass man sich zurechtfindet. Kleiner Tipp zum Schluss: Die Abreise sollte mit viel Puffer geplant werden zwischen Abholung am Resort und Abflug vom Flughafen in Male. Bei uns herrschte am Abreisetag ein heftiger Sturm (kommt ja öfters mal vor im Indischen Ozean....), so dass unser Wasserflugzeug über 1 Std. Verspätung hatte, weil es nicht starten und landen konnte. Wir haben unseren Flug nur deshalb noch bekommen, weil uns die Resortmitarbeiter am Flughafen "mit viel Ellbogeneinsatz" durch alle Kontrollen durchgeschleust haben....

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super und funktional eingerichtet, alles da was man braucht inkl. Minibar mit snacks, alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken jeder Art (auch Wodka, Whiskey, etc.). Badezimmer alle offen im hinteren Bereich. Einzig die Betten sind sehr hart, aber hier wurde uns mit Toppern weitergeholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich sag nur eins: Küchenchef ist ein Franzose :-) Das Buffet-Restaurant hatte immer eine sehr große Auswahl und war so hervorragend, dass wir von den anderen Restaurants nur eines ausprobieren wollten. Alle Gerichte beim Frühstück, Lunch oder Dinner waren frisch und haben wirklich herausragend gut geschmeckt. Wer hier nicht das Richtige findet dem ist nicht mehr zu helfen ;-) Es gab zudem verschiedene Themenabende, so dass es nie langweilig wurde.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Bis auf den General Manager selbst (ein sehr netter und aufgeschlossener Österreicher der bei Bedarf immer ein offenes Ohr hat und jederzeit erreichbar ist) spricht im Resort keiner Deutsch, aber alle Angestellten gutes englisch. Was uns auch sehr gut gefallen hat: In welchem Resort steht der General Manager noch selbst am Steg und empfängt alle ankommenden Gäste persönlich und mit Handschlag? Eine wirklich tolle Geste die einem sofort ein gutes Gefühl gibt, dass man hier am richtigen Ort ist:-) Zusammengefasst: Alles wurde sofort erledigt und das gesamte Personal im Resort, vom housekeeping über guest service bis Restaurant, waren sehr freundlich und haben bei allen Belangen weitergeholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Ressort ist von einem Riff umgeben. Badeschuhe sind zu empfehlen, da manchmal bei Ebbe und Flut Korallenreste angespült werden. Wir haben beim Strandspaziergang laufend kleine und große Fische, Riffhaie und sogar Rochen gesehen, die bis nah ans Ufer gekommen sind. Zum Schnorcheln muss man vom Strand ca. 20 Meter rausschwimmen bis man die ersten größeren Korallen und damit eine Vielzahl an Fischen vorfindet....oder man nimmt einfach eine Wasservilla ;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Simon

Dear Guest, Thank you for taking the time to give us your valuable feedback here. We are glad to hear that you had a wonderful stay with us at Dhigali and we appreciate your generous comments on our hospitality and services. We note the feedback on the seaplane transfer and will continue to work with our service provider to see how we can make it more convenient for our mutual guests. Our team is our strongest asset, and we are happy to note your compliments. Best regards, Dhigali Team.

Offizielle Hotel Homepage