- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich tat mir schwer, eine Bewertung zu schreiben, weil so mies war das Hotel nicht, aber gut eben auch nicht. Ich beziehe mich daher auf das Preis-Leistungsverhältnis, und das stimmte insgesamt nicht. Dennoch würde ich es mit Vorbehalt weiterempfehlen. Man kann sich aber auch auf die Suche nach einem anderen Hotel begeben. Wenn die Gastro nicht so überzeugt hätte, würde ich es nicht weiterempfehlen. +++ Essen war grandios, meiner Meinung nach 5* Niveau --- Zimmer war miserabel und völlig überaltert; bestenfalls 2-3* Niveau
Schlecht. Die "Villa" war uralt. Einrichtung völlig abgewohnt, Betten schmal, Matratzen zu weich und alt. Bäder und Toiletten teilweise unappetitlich. Die Zimmer waren etwas abgelegen, was aber hinsichtlich Dauerbeschallung am Hauptpool nur von Vorteil ist. Zusätzlich gibt es im Bereich der Villen einen eigenen Pool mit Poolbar. Das war sehr angenehm. + Fenster hatten Fensterläden und so konnte man das Zimmer verdunkeln + Klimaanlage kühlte sehr gut
Essen war traumhaft. Es wurde in Buffetform präsentiert und jeder konnte sich selbst was nehmen. Es war Maskenpflicht beim Buffet. Es wurde auch frisch gekocht. Essen war sehr abwechslungsreich.
Servicepersonal durch und durch freundlich, zuvorkommend und schnell.
Tote Hose rundherum. Man kommt nur mit dem Auto irgendwo hin. Durch die Lage in der Bucht, ist der An- und Abfahrtsweg umständlich und langwierig. Also mit dem Tretboot übers Meer ist man schneller in Novigrad als mit dem Auto.
Es gab zwar einiges an Angeboten, aber trotz All Inclusive musste alles extra bezahlt werden (außer Tischtennis, Tischfussball und Billard. Die Trampoline und der Wibit-Parcours waren das Highlight, allerdings extra zu bezahlen. So wie die Liegen am Strand. Scheinbar gehört der Strand nicht zur Hotelanlage?! Jetski gab es auch (100 Euro für 30 min), aber das war relativ weit zum gehen. Bemitleidenswert waren die Spielplätze ("Playground"), von denen es 3 Stück gab. Entweder bestand der "Spielplatz" nur aus einer einzigen Rutsche oder aus Rutsche + 1 Schaukel. Sandspielen war nicht, weil es mit Gras, Urkraut, Steine, Erde udgl überwuchert war. Das Holz war spröde und man musste Angst haben, dass sich das Kind beim Spielen verletzt. Es wäre durchaus angebracht, in die Spielplätze zu investieren; jede Wohnanlage die ich kenne hat schönere Spielplätze dabei.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christoph |
Geehrte Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Tamaris Villas gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, dass Sie mit einigen Leistungen zufrieden waren und es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich mit zimmer und location nicht erfüllt wurden. Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Herzliche Grüße, Rikard Antičević, Hotel manager