Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat man alles was man benötigt. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich definitiv.
Man darf keine großen Ansprüche haben, es ist wie gesagt in die Jahre gekommen. Der Föhn ( für Frauen eher schlecht) ist in der Schublade im Zimmer befestigt. Das Bett war ok. Das Badezimmer auch ok.
Es war in Ordnung. Es gibt keine riesen Auswahl am Buffet, was an sich gut ist, so wird weniger weggeschmissen. Das Essen ist sehr einfach und dient dazu gesättigt zu sein. Ich würde maximal Halbpension empfehlen und lieber ab und zu mal essen gehen.
Der Service an sich war gut. Wir durften sogar früher auf unser Zimmer. Beim Essen ging auch alles im schnell und jemand war da um die Getränke zu servieren. Leider hat es 2 Tage gedauert bis ich ein dünneres Kissen für das Bett bekommen habe.
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist mit dem Auto schnell überall in der Umgebung. Ausreichend Parkplätze waren auch immer vor Ort. Die Bucht und das Meer direkt am Hotel, wo auch nur Hotelgäste sind, könnte schöner nicht sein. Liegen haben wir auch immer bekommen , am Strand oder Pool.
Im Hotel gibt es wenig Freizeitangebote, wer das sucht ist hier wahrscheinlich falsch. Aber dafür gibt es viel Erholung und keine Dauerbeschallung durch Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Janine |