Waren als Paar für 2Wochen dort.Der erste Eindruck war zufriedenstellend.Erholfaktor gut,aber viel Luft nach oben,aber Ruhe findet man dort
Zimmer sind top,tolles großes Bett,super Topper,haben wie die Engel geschlafen.Reinigung war gut,alles sauber.Kaffee ,Tee ,Wasser täglich neu aufgefüllt,waren sehr zufrieden.
Das ist das größte Manko in dem Hotel,es gab Mitarbeiter die motiviert waren,aber der große Teil hatte wenig Spass und Freude an der Arbeit.Es ist wenig Struktur drin und somit auch für die Urlauber wenig Freude.Uns hat kompl.das thail.Flair gefehlt,auch vom musikalischen,zb.beim Frühstück mal im Hintergrund leise Thaimusik,das hebt doch gleich das Wohlgefühl.Also wir sind nicht enttäuscht aber hätten von 5Sterne bedeutend mehr erwartet.Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt,Die Bilder mit denen das Hotel wirbt müssten mal aktualisiert werden
Da gibt es noch Luft nach oben,wenn man wenig Englisch spricht steht man oft hilflos da.Grosses Lob an Tina von der Rezeption und den Urlaubsberater Herr Lek,beide bekommen die volle Punktzahl.Also Fragen und auch Wünsche würden schnell erledigt.
Weit abgelegen und nur mit Taxi(Festpreis)nach Khao Lak zu erreichen.Shuttle Bus 2×kostenlos vom Hotel nach Khao Lak( nur 18 Personen)mit festen Abfahrtszeiten 2,5Std.Zeit,vorher buchen.Umgebung schön,man sieht wie die Thais wirklich leben.Man kann schöne ellenlange Strandspaziergänge machen,sind überall Kl. Strandrestaurant s und Massageangebote,sehr empfehlenswert,.Neben dem Hotel am Strand ist das Happy Beach,lecker Essen und super Cocktails,vor allem sehr preiswert. Fahrt Hotel Kai Lak ca.halbe Stunde
Freizeit vom Hotel wenig, vielleicht ein,zwei mal Animation in der Woche wäre nicht schlecht.Von Discovery Tourist die Ausflüge waren top organisiert und wunderschön.Danke an Bollo,Fabio und Jesse ihr macht euren Job hervorragend.Kann man alles bei Herrn Lek buchen der super deutsch spricht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Herzliche Gruesse vom Le Méridien Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezueglich unseres Personals mit unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser groesstes Bestreben ist, dass unsere Gaeste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt haben. Bezueglich unserer Freizeitangebote, bitte erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass wir neben einem gut ausgestatteten Fitnessstudio, einen Tennisplatz taeglich verschiedene Aktivitaeten anbieten (unter anderem Farm Experience, Body firming, Aqua Zumba oder Muay Thai Stunde). Desweiteren koennen am Strand verschiedene Wassersportarten fuer eine Stunde umsonst genutzt werden. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder Le Méridien Khao Lak Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Le Méridien Khao Lak Resort & Spa-Team