Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, fühlten uns wieder sehr wohl. Besonders hervorzuheben war das Essen im Restaurant sowie die Kellner/Kellnerinnen sowie der Service in der Lobby. Unser Zimmer war auch sehr schön, insbesondere hatten wir einen deutlich größeren Balkon als die anderen Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. In einer sauberen Umgebung mit einer wundervollen Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Ein neues Hygiene- und Sicherheitskonzept wird in der gesamten Hotel Anlage angewendet und sorgt extra für sorglose Urlaubstage. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein weiteres mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe grüße ihr Side Crown Palace Management