Kunde H10 Palace Costa Adeje(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel H10 Palace Costa Adeje

Hauptziel: 5 Wochen Aufenthalt. Frühstück, Abendessen. Bewertung: H10 Palace hat eine gute Lage, Zimmer waren sauber. Das Essen war zu 33% von 5 Wochen gut, rest eher durchschnittlich und nicht mehr. Das Service war zu 40% von 5 Wochen gut, rest durchnitlich, häng aber damit zusammen das viele Aushilfskräfte eingestellt wurden, die nicht soviel Kunden- / Gästeerfahrung haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem fünfwöchigen Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie bei der Qualität der Speisen und des Services nicht durchgehend überzeugen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Erfahrung unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese intern nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Costa Adeje Palace