Das Hotel Montanara ist eine wunderbare Adresse um mit der Familie zu verweilen. Wir waren mit unserem beiden Kindern im Sommerurlaub und konnten einen liebevolle und wunderbare Gastfreundschaft erleben. Stets zuvorkommend und professionell war das ganze Team. Täglich begrüßte uns die ganze Familie und sogar der kinderfreundliche Familienhund war das Highlight für unsere Kinder. Das Essen war mit einem besonderen Augenmerk zum hervorheben. Kulinarisch fehlte es der ganzen Familie an nix und es war auf einem hohen Level einfach nur köstlich. Gerne kommen wir wieder, und auch zu einer anderen Jahreszeit um unsere geliebten Berge und die hervorragende Gastfreundschaft wieder zu besuchen. Herzlichen Dank
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | HA |
Vielen lieben Dank für die hohe Bewertung und die netten Worte, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Urlaub genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (auch im Winter) und senden bis dahin herzliche Grüße aus Flachau, Familie Hausbacher & eure Genussbereiter.