Liebevoll, familiär geführtes Hotel mit einem überaus freundlichem Team und erstklassigem Essen!
Wunderschön dekoriertes Hotel mit fantastischem Essen und perfekten Gastgebern und sehr freundlichem Team! Die Lage ist ebenfalld topp- keine 10 Meter bis zur Gondelstation! Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich!
Wunderschönes Hotel. Alles mit Liebe zum Detail. Mega freundliches Personal. Haben eine Woche dort verbracht und waren mehr als zufrieden . Kleiner Familienbetrieb wo man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt.
Best geführtes Hotel, mit hervorragender Küche und wunderschönen Zimmern, Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen schon jahrelang und das auch öfters im Jahr☺️
Das Hotel ist individuell und geschmackvoll eingerichtet. Hier legt man sehr viel Wert auf den Hotelgast. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach geborgen. Das Essen ist grandios.
Wir haben uns im Hotel Montanara rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Essen – jeden Tag frisch, kreativ und einfach köstlich.
Die familiäre Atmosphäre im Hotel sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Ein großes Lob gilt auch den äußerst aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, die stets bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt – absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel mit familiären Ambiente
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Montanara und sind immer noch begeistert. Tolle Atmosphäre, viel Herzlichkeit und Freundlichkeit. Individuelle Wünsche werden immer gern erfüllt. Das Frühstück ist wirklich ein Traum, die Zimmer liebevoll eingerichtet. Die Sterne sind wirklich verdient. Wir fühlen uns sehr wohl da und kommen mit Sicherheit wieder.
Ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel ist Biker- und Genussfreundlich. Hier kann man sein Fahrrad pflegen, sicher abschließen und auch nach einer dreckigen Fahrt wieder sauber machen. Das Frühstück, die Jause und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wenn man mal Extrawünsche hatte, wurden diese immer wieder versucht, umzusetzen. Das Hotel hat liebevolle, engagierte Mitarbeiter und schöne Zimmer.
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre und exklusive Küche. Grandios! Die Lage ist bestens für Wander- und Biketouren geeignet. Die Vollpension lässt keine Wünsche offen. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Alle Mitarbeiter strahlten Harmonie und Freundlichkeit aus.