Das Hotel Castille liegt sehr zentral in Valletta, in einem historischen Gebäude. Aufgrund der Lage haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Vom Flughafen dauert der Taxitransfer, ca. 10 - 15 Minuten.
Unser Zimmer im zweiten Stock war mit Twin Beds ausgestattet, die Matratze war für uns angenehm weich. Das große Fenster lässt sich leider nicht öffnen, der Ausblick auf den Hafen und das Meer ist jedoch sehr schön. Die Decke des Zimmers ist hoch, so wie man es von einem historischen Gebäude erwartet. Der Zimmerreinigungsservice war jeden Tag in unserem Zimmer und hat die Handtücher, sowie die Bettwäsche immer gewechselt. Im Allgemeinen war das Zimmer immer sehr sauber.
Das Frühstück auf der Terrasse im fünften Stock war ein Highlight, da man einen tollen Blick von dort aus, über die Stadt hat. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sättigend, die Auswahl ist nicht so groß.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben einen immer mit einem Lächeln empfangen Die Kellner im Frühstücksbereich sind ebenfalls zuvorkommend und räumen die Tische rasch ab.
Das Hotel Castille liegt sehr zentral in Valletta, direkt an den Upper Barrakka Gardens. Von der Unterkunft aus, sind alle Sehenswürdigkeiten Vallettas fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es ein Stadthotel ist, gibt es dementsprechend kein Freizeitangebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |