Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel

Tolles Hotel für Familie und Singels.Ganz nah am Strand ,alle Balkons mit Meerblick.Bushaltestelle vorm Hotel nach Malaga,Bemaladena e.c.Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut
  • Zimmerausstattung ok.Riesiges DoppelBett,da können bequem 4 pers.schlafen.Zimmerservice sehr gut. Wäre schön wenn auf dem Balkon verstellbare Stühle wären,dazu muss man halt in den Poolbereich gehen.

• Frühstück toll.Abendbuffett von Toll bis zufriedenstellend,aber man findet immer etwas und muss nie hungrig ins Bett.

• Gute Verständigung in Englisch.Manche verstehen auch deutsch.

• Ganz am Stadtrand gelegen ,aber Strandmeile ist in 2 min zu erreichen.Bushaltestelle vorm Hotel(sehr preiswert).Einkaufsladen gleich um die Ecke.Jedes Zimmer hat Meerblick.

• Gut

Tolle poolanlage

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, den Meerblick von Ihrem Balkon und die Serviceleistungen geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Balkonmöbel sehr ernst. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Frühstück und das Abendbuffet genossen haben, und wir sind froh, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Unsere Poolanlage ist in der Tat ein beliebter Ort zur Entspannung, und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena