Das Crown Palace ist eine Reise wert. Wir sind das 1. Mal in diesen Hotel gewesen und sind noch nie Entäuscht worden. Es passt einfach alles die Freundlichkeit der Angestellte, die Sauberkeit, die Lage, das Essen sowie die Animation. Wir fühlen uns immer wilkommen und wie zuhause. Wir kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön, sehr gute Betten und immer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Dank an die Küche für das sehr gute und abwechslungreiche Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist auch immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Ob an der Rezeption oder Service sind alle immer sehr freundlich und gut gelaunt.
- Animation
Die Animateure sind sehr nett und freundlich.
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Side Crown Palace rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, zur Lage des Hotels, zum abwechslungsreichen Essen sowie zur angenehmen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ihr Dank an die Küche und an das gesamte Rezeptionsteam wird mit großer Freude weitergegeben – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und ganz sicher wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Side Crown Palace Management